Jump to content

Recommended Posts

Hallo Zusammen,

ich benötige mal eure Hilfe. Nachdem mir mein Template Entwickler den Shop abgeschossen hat habe ich mich nicht weiter geärgert und einfach ein zwei Tage altes Update per Putty aufgespielt.

Dieses funktionierte auch wunderbar, nur als ich auf die Datenbank  das Backup spielen wollte erschien die Fehlermeldung:

 MySQL meldet: Dokumentation

#1050 - Tabelle 'ps_access' bereits vorhanden

Da ich leider die Datenbank nur über PHPmyAdmin bearbeiten kann /darf  benötige ich eure Hilfe !

mein Gedanke ist es alle Datenbankeinträge zu markieren, zu löschen und dann das Backup mittels Importieren einzuspielen. Ist aber nur eine Idee. kann mir jemand sagen wie ich es anstellen

soll ohne die Datenbank zu zerstören. 

Im Voraus schon einmal Danke

Gruß. Jan

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 2 Minuten schrieb Jance:

mein Gedanke ist es alle Datenbankeinträge zu markieren, zu löschen und dann das Backup mittels Importieren einzuspielen.

Genau so!

Güsse
Whiley

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich würde eine "Dokumentation" nun nicht als Fehlermeldung werten, sondern wohl so wie eine "Notice" bei PHP, also lediglich einen Hinweis.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo Whiley, Hallo Ric,

vielen Dank für eure Antworten :)  Ich werde mich heute Nachmittag mal damit beschäftigen und anschließend kurz berichten.

Wünsche schon mal ein schönes WE

Gruß, jan

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 9 Stunden schrieb rictools:

Ich würde eine "Dokumentation" nun nicht als Fehlermeldung werten, sondern wohl so wie eine "Notice" bei PHP, also lediglich einen Hinweis.

Selbstverständlich ist das ein echter Fehler der hier dokumentiert wird (#1050). Die Tabelle wird, da sie schon existiert, nicht neu angelegt bzw. werden die Inhalte nicht mit den Backup-Daten übeerschrieben.

Die alten Tabellen müssen alle gelöscht werden.

Grüsse
Whiley

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo zusammen,

habe die Tabellen markiert, die Tabellen gelöscht und alles über importieren wieder eingespielt.

Läuft !!!!

Schönes WE, Jan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More