Jump to content
Sign in to follow this  
Ando

Mau jadi merchant di menu Pembayaran E-Commerce KlikBCA?

Recommended Posts

Pagi Teman2..,

Mau tahu cara menjadi merchant di menu pembayaran E-Commerce KlikBCA? :)

Daftar ke KlikBCA itu pasti. Selanjutnya siapkan investasi :

1. Cisco Router VPN (Seri 18xx kalo gak salah). Sekitar Rp. 15jt.
2. Leased line MPLS. Rate umum sekitar 3-4jt/bulan.

Kalau untuk perusahaan yg well financed sih gak masalah kali ya. tapi untuk mid to low enterprise, mungkin tambahan investasi menjadi masalah sensitive.

Jadi, Doku/Nsia menawarkan cara lain untuk bisa menjadi merchant KlikBCA di Pembayaran E-Commerce mereka, tanpa harus investasi nomor 1 dan 2 diatas.

Jika ingin dijelaskan lebih detail, coba tanyakan ke Doku/NSIA ke nomor berikut :

021 5150555 dan bicara dengan tim Sales/Marketing. Atau teknis, e-mail ke : ando[at]nsiapay[dot]com

Semoga bisa membantu bisnis teman2. ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

mohon maaf yahhh, saya betul betul malu neh mo tanya.

saya ngak ngerti merchant di menu pembayaran E-Commerce KlikBCA? ataupun yang ditawaran (doku dan nsiapay), yang saya tau cuman merchant yang di gesek itu.

emang untuk apa dan keuntungannya apa menggunakan layanan seperti itu

terus klo itu pembayaran, pembayaran dari dan kemana ajah bisanya. dan biayanya brapa?

trus caranya gimana tuh.

wahhh bener bener awam neh. tolong dunk klo ada tutorial atau sumber referensi nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

maaf TS nya kok setengah hati menjelaskannya.
tolong bisa di share di sini gak maksud dari Merchant payment BCA itu ?
trus keuntungan kita sebagai seller apa

Share this post


Link to post
Share on other sites

betul, saya juga masih bingung isi TSnya ini, he...e maklum lola sih udah siang hari waktunya tidur siang kali ya.. ha..aha

Share this post


Link to post
Share on other sites
betul, saya juga masih bingung isi TSnya ini, he...e maklum lola sih udah siang hari waktunya tidur siang kali ya.. ha..aha


Maaf teman2 karena tidak memberikan contoh.

Basically toko teman2 akan muncul di menu pembayaran e-commerce KlikBCA. Contoh screenshotnya bisa dilihat diattachment.

Keuntungannya :

1. Bagi customer, gak perlu ingat, atau copy paste nomor rekening kita.
2. Customer juga bisa melakukan beberapa pembelian (beberapa invoice), lalu bayar dalam 1x waktu.


Mungkin itu dulu. Jika ada pertanyaan, bisa lgs hubungi bagian marketing DOKU NSIA.

Terima kasih.

36368_osdqzm9jSucZqhyN0EPw_t

36369_1cnA4QI2xqNwIS9d7OQ1_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

mahal nggak ya biayanya?? tapi ntar kalau udah gede baru pakai itu kyknya..skarang rapi-rapiin dulu :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Maaf teman2 karena tidak memberikan contoh.

Basically toko teman2 akan muncul di menu pembayaran e-commerce KlikBCA. Contoh screenshotnya bisa dilihat diattachment.

Keuntungannya :

1. Bagi customer, gak perlu ingat, atau copy paste nomor rekening kita.

2. Customer juga bisa melakukan beberapa pembelian (beberapa invoice), lalu bayar dalam 1x waktu.

Mungkin itu dulu. Jika ada pertanyaan, bisa lgs hubungi bagian marketing DOKU NSIA.

Terima kasih.

 

Nanti dalam Front Officenya apa tinggal install dalam module ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

kok gak diteruskan lagi pembahasannya ...? gimana temen2 dah ada yang pakai nsia pay belum yah? share dong pengalamannya gimana/?

 

thx

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More