Jump to content

tokobukutaro

Members
  • Posts

    92
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by tokobukutaro

  1. hi I use Contentbox and paste code from Google Ad after install the module, in my web still appear in html code ? whats wrong , using Prestashop ver 1.6.0.12
  2. Hi semua ada yang pake Leo Themes ? mau tanya nih soal edit2 layout nya . maksud saya mau ubah kategori dari New Arrival ke kategori Best Seller Tema defaultnya product chart yg atas Best seller kemudian aku ubah ke New Arrival bisa tapi pas di bawahnya New arrival tak ubah ke Best seller belum ketemu caranya. sama menghilangkan "Panel Tool" & Customize here" yang ada di side bar kiri web gimana? untuk liat penampakannya bisa cek di : http://sahabatbuku.web.id/new
  3. lewat menu Setting-Theme-icon
  4. iya nih, aku juga gak bisa berubah . dah pake web favicon generator ukuran 64,32,24,16 tetep gak mau muncul
  5. sip, sudah ketemu. ternyata di situ toh skrg mau ubah posisi Facebook fans box ini, yang semula di bawah mau aku geser ke kolom sebelah kiri web. dah aku seret2 via live edit gak mau. akun facebook sdh aku set ke fans page ku tapi gambar gak muncul di sini. Yang ke dua , u ntuk memperlebar Blog Informasi custom CMS yang gimana? detail lama pengirimannya kepotong
  6. terimakasih kerja bagus sukalong , semoga Tuhan membalas kebaikan anda berkali lipat.. sekarang tinggal edit layoutnya... mau cari translate nya di mana ya? kalo versi 1.xx kan ada tuh di BO - tools- translate nah di Presta yg baru dr kemarin cari cari gak ketemu mau edit ini Negara ubah menjadi : Propinsi Propinsi ubah menjadi : Kota/Kab.
  7. aku back up dulu ya DB nya ntar aku upload ke media fire
  8. Hai semua, sudah hampir 2 tahun tdk ke sini sekarang jadi asing sama istilah istilah nya web online saya masih versi 1.3.7 , di sini masih ada yang pakai gak ya? jika ada minta panduan / theme yang bagus yang masih ada. atau kalo sudah pada upgrade semua, ajarin juga migrasinya , dulu sempat coba up ke 1.4 tapi malah eror databasenya akhirnya nyerah stag di 1.3.7. sampai sekarang, setelah buka forum prestashop ternyata sudah banyak yang berubah ya... Jika ada yang berkenan bantu upgrade saya malah seneng. Terimakasih
  9. yang sudah pakai, di tunggu reviewnya thanks
  10. thanks mas Zaid, tadi sudah aku coba regenarate semoga sukses, dah 4 bulan gak ada order masuk nih.. apa karena aku ganti presta secara total ya? aku cek di google analytic ada seribuan lebih link yg eror page, saat aku coba klik tersebut menuju ke webku cuman productnya tidak ada alias itu link ke web ku yg lama sebelum aku install fresh prestashopnya.
  11. Hi all, I try to search on google images for content in my web, and none of the images on the web known by Google. any suggestions / ideas for the image on the web indexed by Gooogle image? most images finded from another blog or web that linked to my web. Thanks
  12. sudah, tapi tetap saja tdk nongol. yang muncul malah image dari link blog atau web lain yg merujuk ke web saya.
  13. Hai semua, saya coba search di google image untuk web saya, dan ternyata tidak satupun gambar di web saya dikenal oleh Google. ada saran/ide agar gambar di web ku terindex oleh gooogle image?
  14. I have click english flag but nothing happen :hammer OK while waiting for new web , I will use google translator
  15. nice modul but is there any option to change language on http://www.smsworldsender.com/index.php to english? not with Google translate. sorry, I don't understand France lang. I'm interesting to use thier services. Thanks
  16. hi doesn't anyone can help me? how to change default states,countries & zones without delete one by one? and change with my countries local city. thanks
  17. sundul lagi, masalahku ini belum terpecahkan..
  18. Hi all, need your help. when I use Prestashop 3.5 install Indonesian shipping Modul working perfectly. But when I instal this modul in Prestashop 3.7 found eror , States,Countries,Zone, not change. still with default prestashop. PLs help to solve this problem, thanks.
  19. aku barusna instal di Presta 1.3.7. tampilan nama kota tdk muncul jadi garis2 lrus. kalo pilihan bhs diubah ke INggris baru kelihatan yg titik tadi. apa erornya di Bhas Indonesianya ya Suhu?
  20. dah bisa uplod akhirnya tapi tampilan di web masih defaultnya prestashop. apa karena presta yg saya uplod masih fresh dgn beberapa tambahan modul sehingga tdk cocok dgn file DB yg saya buat sewaktu blm pindah hosting? semua katalog produk tdk tampil di store
  21. Mas Zaid atau siapa saja yang bisa bantu, untuk masalah saya diatas terulang lagi, barusan saya uplod modulnya install state,coutry,zone masih defaultnya dr Prestashop. persis masalah di atas. yang jadi penasaran kenapa bis abegitu? terakir beberapa bulan yg lalu saya install sukses state,coutry,zone berubah ke nama kota2 di Indonesia. kemrin install modul yg sama hasilnya beda?
  22. dah aku coba pas proses uplod DB haislnya : bantuin ya, thanks.
  23. Thanks atas responya yang cepat. btw barusan saya dikerjai sama penyedia hosting yg lama. karena tanpa pemberitahuan tiba tiba web saya di suspend dan muncul tulisan "anda belum membayar biaya hosting" terakhir saya backup lewat PHPMyadmin 3 hari yang lalu dan itu file ext. txt bukan gzipped /zipped. sementara untuk zip folder belum sempat saya lakukan karena sudah di suspend, saya coba kontak org yang pegnag hosting no. tlp/email tdk aktif. dengan hanya file dump sql via phpmyadmin tadi apa solusi terbaik bagi saya? apakah instal ulang presta 3.5 trus import file dump sql or langsung install presta 1.4 dan import file dump sql.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More