Jump to content

[Gelöst] Multishop Fehler


Recommended Posts

Hallo zusammen,

ich habe mit PrestaShop einen Onlineshop erstellt, dieser hat die Version 1.7 und PHP in der Version 7.2.34.

Vor kurzem habe ich mal das Multishop Feature ausprobiert. Bei dem neu erstellten Shop über Multishop habe ich ein paar Produkte deaktiviert.

Dann habe ich den mit Multishop erstellten Shop wieder gelöscht.

Jetzt wird bei "Stocks" aber angezeigt dass diese Produkte, die ich eigentlich nur bei dem über Multishop neu erstellten Shop deaktiviert habe, deaktiviert sind (also bei meinem Hauptshop).

Wenn ich aber bei Artikel schaue sind diese Produkte ganz normal aktiviert, im FO werden sie auch ganz normal angezeigt.

Kann mir von euch jemand erzählen an was das liegt?

 

Grüße

Edited by Andi111 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Die Versionsangabe 1.7 ist sehr unspezifisch. Es könnte sich um einen Bug handeln den noch niemand entdeckt hat, die Konstellation ist ja eher selten. Ich würde zunächst versuchen, die Produkte im BackOffice zu de- und dann wieder zu aktivieren, ansonsten in der Datenbank schauen.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More