Bank Wire Payment Module (Indonesian Bank) - Prestashop 1.4 - Pengembangan dan Modul [ARCHIVE] - PrestaShop

Jump to content

Photo

Bank Wire Payment Module (Indonesian Bank) - Prestashop 1.4

#1

Posted 29 March 2011 - 02:48 AM

prestanesia

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1216 Active Posts

*
POPULAR

Bank BCA
Bank Mandiri
Bank Niaga
Bank BRI
Bank BNI

Download: Attached File  AIO-BankWire-140.zip   100.58KB   1383 downloads

Edited by prestanesia, 21 May 2012 - 03:38 PM.
0

www.prestanesia.com | AVAILABLE NOW : Prestanesia JNE. Modul "All in One" JNE dengan fitur update ongkos kirim secara otomatis .

#2
bmg

Posted 21 June 2011 - 12:09 AM

bmg

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 Active Posts
assalamu'alaikum,

Salam Pemakai Prestashop.

Saya bingung nih, kalau prestashop versi 1.4.2 / 1.4.3 saya install billingwire ver 0.5 (atau yang bisa di download disini).
di taruh di hosting tidak berhasil. tapi kalau saya coba di local (xampp/ps 1.4.2.5) Jalan dengan baik.
yang salah hostingnya ? kalau Iya, apa yang harus tanyakan ke pihak Hostingnya ?

tapi dengan Ps 1.3.6 di hosting tidak masalah, juga dengan PS 1.4.1 tdk msalah.

PS 1.3.6 memang berjalan baik, tapi saya tidak bisa mengandalkan Future diskon di PS ini.
di PS 1.3.6 diskon ke 2 di hitung hasil diskon pertama,
contoh harga barang 1 jt,
beli 1 barang diskon 10%,
beli 3 barang diskon 20%.
maka di PS 1.3.6. akan tampil harga 900.000, sedang bila membeli 3 barang dihitung 20% X 900.000 (bukan dari harga awal 1JT) -> dan hal ini didukung oleh modul discountquantity.

Ini berbeda dengan di PS 1.4.1 dst
modul discountquantity bisa saja dipasang di PS 1.4.x tapi perhitungan dengan cara diatas. (aneh...)
apa ada yang punya modul Discountquantity ini bisa jalan di ps 1.4x dengan
harga 1 jt
beli 1 barang discount 10% dari 1JT
beli 3 barang discount 20% dari 1JT. dst

terima kasih Sharenya.

wassalam,
Bambang

#3

Posted 26 May 2011 - 08:38 AM

Syah Jehan

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 50 Active Posts
Sekedar nambahin nich gan untuk bankwire-nya ane tambahin BUKOPIN, HSBC, CITIBANK
ekstrak seluruh nya dan copy ke sub dir module kemudian click di tab module dan pilih instaled & Uninstaled
kemudian klik filter....semoga berhasil....

Attached Files



#4

Posted 29 March 2011 - 08:59 AM

shakezpeare

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 Active Posts
ijin unduh gan, mudah-mudahan make ini bisa,.... dari kemaren eror mulu nih

#5

Posted 29 March 2011 - 09:02 AM

prestanesia

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1216 Active Posts

ijin unduh gan, mudah-mudahan make ini bisa,.... dari kemaren eror mulu nih



wokeh,, infoin aja kalo jalan/ga jalannya
www.prestanesia.com | AVAILABLE NOW : Prestanesia JNE. Modul "All in One" JNE dengan fitur update ongkos kirim secara otomatis .

#6

Posted 31 March 2011 - 03:17 AM

kapals

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 Active Posts
a newbie nih..
-download AIO 1.4-unzip
-copas ke module-install&configure;di local host
-simulasi belanja pas di pilih cara bayar dengan salah satu bank di atas,koq gak keluar konfirmasi cm blank putih..
para agan2 senior,minta detail step2 instalasinya dunk.

THANKS

#7

Posted 31 March 2011 - 05:51 AM

prestanesia

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1216 Active Posts

a newbie nih..
-download AIO 1.4-unzip
-copas ke module-install&configure;di local host
-simulasi belanja pas di pilih cara bayar dengan salah satu bank di atas,koq gak keluar konfirmasi cm blank putih..
para agan2 senior,minta detail step2 instalasinya dunk.

THANKS




coba disable semua modul bank wire lokal, sisakan bank wire default. trus cek masi putih ga ?

Kalo masih putih, ada bikin hook ga di folder override\classes?

BTW ini pake PS 1.4 kan bukan 1.3.x :D
www.prestanesia.com | AVAILABLE NOW : Prestanesia JNE. Modul "All in One" JNE dengan fitur update ongkos kirim secara otomatis .

#8

Posted 05 April 2011 - 01:58 PM

kapals

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 Active Posts

a newbie nih..
-download AIO 1.4-unzip
-copas ke module-install&configure;di local host
-simulasi belanja pas di pilih cara bayar dengan salah satu bank di atas,koq gak keluar konfirmasi cm blank putih..
para agan2 senior,minta detail step2 instalasinya dunk.

THANKS




coba disable semua modul bank wire lokal, sisakan bank wire default. trus cek masi putih ga ?

Kalo masih putih, ada bikin hook ga di folder override\classes?

BTW ini pake PS 1.4 kan bukan 1.3.x :D




thanks a lot brow tobi atas petunjuknya,dah a coba di localhost dan sudah ok.

Thanks..

#9

Posted 06 April 2011 - 03:00 AM

prestanesia

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1216 Active Posts
bagus deh kalo jalan :)
www.prestanesia.com | AVAILABLE NOW : Prestanesia JNE. Modul "All in One" JNE dengan fitur update ongkos kirim secara otomatis .

#10

Posted 08 April 2011 - 02:12 PM

pramsubang

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 Active Posts
new be izin sedot gan

#11

Posted 15 April 2011 - 11:50 AM

raikk0nen

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 150 Active Posts
ijin sedot dulu om

thanks
Lagi ada job nih :D
Mohon bantuan ya para mastah

#12

Posted 24 April 2011 - 03:25 AM

adri

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 28 Active Posts
sudah aku sedot gan....

top abis... dah jalan.

thanks banget bos...

#13

Posted 24 April 2011 - 08:39 AM

warungkopi

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 Active Posts
cara aplodnya lewat mana?
hook itu apa? saya baru bikin, jd ndak tau istilah2 tsb

thx replynya

#14

Posted 28 April 2011 - 12:06 AM

goldman78

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 Active Posts
izin sedooooot gan... pengan cobain nih

#15
bmg

Posted 01 May 2011 - 01:18 AM

bmg

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 Active Posts
salam,

pertama, saya masih belum nemu solusinya "Zip is not installed on your server. Ask your host for further information."
sudah coba googling belum dapat juga,

cara ke-2, saya upload pakai filemanager di cpanel, saya letakkan ......./modules/bankwire, sekarang sudah kelihatan dan bisa diconfigure.
masalahnya, dimana saya lihat hasil yang saya baru saja configure, saya mencoba sebagai pembeli, tapi modul bankwire, tidak juga nampak.
apakah bisa diletakkan di sebelah kanan/kiri ?

Tolong bantuannya.
terima kasih.

#16

Posted 10 May 2011 - 01:21 PM

viar

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 67 Active Posts
makasi ya modulenya. ane test dulu ah. sepertinya sih loncer2 aja nih :D
twitter: http://twitter.com/viar | bali web design: www.baliorange.net

#17

Posted 14 May 2011 - 06:40 PM

prestanesia

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1216 Active Posts

salam,

pertama, saya masih belum nemu solusinya "Zip is not installed on your server. Ask your host for further information."
sudah coba googling belum dapat juga,

cara ke-2, saya upload pakai filemanager di cpanel, saya letakkan ......./modules/bankwire, sekarang sudah kelihatan dan bisa diconfigure.
masalahnya, dimana saya lihat hasil yang saya baru saja configure, saya mencoba sebagai pembeli, tapi modul bankwire, tidak juga nampak.
apakah bisa diletakkan di sebelah kanan/kiri ?

Tolong bantuannya.
terima kasih.



Zip is not installed on your server ... berarti extension php_zip di server lom aktif. Buat aktifinnya edit PHP.ini, cari & hapus tanda";" di

extension=php_zip.dll

& hasilnya dapat dilihat ketika masuk ke tahap payment.
www.prestanesia.com | AVAILABLE NOW : Prestanesia JNE. Modul "All in One" JNE dengan fitur update ongkos kirim secara otomatis .

#18

Posted 19 May 2011 - 10:04 AM

mazz aang

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 22 Active Posts
apakah bank-bank tersebut bisa di integrasikan ke presta?

-maaf masih newbi jadi penasaran :)

#19

Posted 19 May 2011 - 10:26 AM

prestanesia

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1216 Active Posts

apakah bank-bank tersebut bisa di integrasikan ke presta?

-maaf masih newbi jadi penasaran :)



emang itu kegunannya :D
www.prestanesia.com | AVAILABLE NOW : Prestanesia JNE. Modul "All in One" JNE dengan fitur update ongkos kirim secara otomatis .

#20

Posted 20 May 2011 - 01:21 AM

mazz aang

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 22 Active Posts

apakah bank-bank tersebut bisa di integrasikan ke presta?

-maaf masih newbi jadi penasaran :)



emang itu kegunannya :D


saya sudah sampe step installnya..

untuk integrasi belum bisa.. boleh di ajarkan step by step :)


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to use our cookies.     Learn more