Jump to content
  • 0
uweheldt

Produkt Bilder nach Upload per API nicht im Frontend

Question

Moin,

ich habe einen Produkt-Import per API (PS 1.7) umgesetzt und die Bilder zu den Produkten auch über meine Schnittstelle hochgeladen. Läuft soweit alles gut und die Bilder sind auch im Backend zu sehen und den jeweiligen Produkten zugeordnet. Im Frontend sind diese allerdings nicht zu sehen. Wenn ich die SEO Friendly URL Option deaktiviere sind die Bilder im Frontend zu sehen, aktiviere ich die Option wieder, sind diese wieder nicht zu sehen. Speichere ich hingegen ein Produkt ohne Änderungen an diesem, so sind die Bilder auch mit der SEO Friendly URL Option aktiv im Frontend zu sehen. 

Hat jemand eine Idee? 

Danke und VG Uwe

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
8 hours ago, rictools said:

Hast du unter "Bilder" die Bilder generiert?

Jo, dass hatte ich auch probiert. Die Bilder wurden anhand des Zeitstempels in den Verzeichnissen auch bei generiert. Zu sehen waren diese dennoch nicht. Im chrome kann ich sehen das der Shop Bilder mit home_default/.jpg laden will. Vermutlich irgendein htaccess oder rewrite Problem? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Seltsam, von welcher Prestashop-Version sprechen wir eigentlich?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More