Jump to content
meagain

Benutzer / Logistiker gelöscht

Recommended Posts

PS 1.7: Ich habe einen Mitarbeiter, der mit Logistiker Profil angelegt war, gelöscht, als seine Tätigkeit aufgehört hat. Habe ich damit auch alle Änderungen und Einstellungen, die dieser im Back Office gemacht hat, gelöscht? 

Danke für eine Info, wenn sich jemand mit dem Thema auskennt

Share this post


Link to post
Share on other sites

Das wäre völlig unlogisch. Allenfalls könnte ich mir eine entsprechende Option vorstellen für den Fall, daß da jemand unbefugt herumgebastelt hat.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More