Jump to content
tma57

COD Zahlungsmodul verliert immer seine ICON

Recommended Posts

Hallo Zusammen,

 

ich nutze PS 1.6. und das Nachnahme-Zahlungsmodul (COD) verliert von Zeit zu Zeit sein Icon, unter Chrome-Inspector wir kein Pfad zum Bild angezeit sondern nur $0, Da es keine Voreinstellungen gibt für dieses Modul - sondern nur deaktiviern, zurücksetzten und deinstallieren bin ich etwas ratlos... In einem alte Post von 2013 stand etwas von einem payment.tpl im Verzeichnis:

module/cashondelivery/views/templates/front/payment.tpl  

da gibt es bei mir aber kein Template - kann das sein dass es die PS Version das anders regelt?

 

 

post-1184166-0-03546400-1474644362_thumb.jpg

post-1184166-0-97895500-1474644360_thumb.jpg

 

Danke vorab für Tipps!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

payment.tpl im Verzeichnis:

module/cashondelivery/views/templates/front/payment.tpl  

da gibt es bei mir aber kein Template

Die payment.tpl müßte im Parallel-Ordner "hook" liegen.

Share this post


Link to post
Share on other sites

hallo rictools, Danke - aber der Code bleibt gleich:

<img class="payment_option_logo" src="" --$0>

- selbst wenn ich einen absoluten Link setzte, ändert sich nichts...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More