Jump to content
Sign in to follow this  
caparuni

zones limit

Recommended Posts

alow.. pa kabar smua... ;)

nah gw br nemu masalah dgn zone neh. jd gw punya 564 zones (kota tujuan pengiriman) yg jd masalah itu gw ga bisa select lebih dr 193 zone pas kita edit carrier (Shipping >> Carriers), kalo lebih (dr back-office) pasti muncul error the field active is required. nah bisa neeh gw masukin manual langsung ke sql, tp masalah laen timbul juga, bahwa ga bisa masukin harganya (fees), tp kalo kurang dr 193 bisa masukin harga nya langsung dr back-office.

ada yg pernah nemu masalah kaya gini ga? ada solusi nya?



ps: dooh kok gw ga bisa attach file yaah, pengen kasi skrinshut nya neeh

Share this post


Link to post
Share on other sites
pernah gan, ane juga getuh.

solusi nya: ane ganti hostingan. langsung sembuh dah ^^


Hostingan yang cocok yang mana nih :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

pagi bro, baru baca kedua ini dan merenungi, iya benar katanya gerai maya, mungkin dipindah ke server luar negeri yang panjang execution time nya, atau mungkin baru dicoba di localhost, kalau server indo mah biasanya distop. Pengalamanku saat buat shipping tiki terjadi seperti ini, solusi = codenya harus diperbaiki, coba input nya di paging, dibuat perhalaman2, belum lihat langsung mod-id sih, tapi coba data yg diinput yg sebelumnya satu halaman saja dibuatin beberapa halaman agar servernya lebih ringan memproses datanya. Regards.

Share this post


Link to post
Share on other sites

yoi sob... yg jd maslah aku males bikin pagin na... hehehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

nemu bug di v.0.2, pas kita buy di step delivery address tombol checkoutnya kok nyasar ada di atas cart tuh bro. saya nyari sampai pusing.

gimana cara betulinnya?


test aja di web saya www.lapakgames.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

tombol checkout yg mana? snapshot dong sob
karna pas aku tes gak ada masalah tuh

24059_g8hQYQoIwoIt0v9ulzRN_t

24060_oSPyKyCNL42mzq3bwFHe_t

24061_10tsuUVfgQtNHmjPRnJQ_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

@caparuni
kok kalau gw belanja lebih dari 100jt di invoice cuma sampai 100jt ya angkanya. Nih ada ss gw coba belanja 500jt malah mentok di 100jt, itu kenapa ya?

24228_hiCDLx0Chk2DBYc6Rdm7_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

karna itu bawain prestashop. asli nya bahkan cuman sampe 10.000.000
nanti ku fix deh di rilis brikut nya.. mo di limit nilai transaksinya sampe brp? 1m? 10m? 999m? 1t?

Share this post


Link to post
Share on other sites
karna itu bawain prestashop. asli nya bahkan cuman sampe 10.000.000
nanti ku fix deh di rilis brikut nya.. mo di limit nilai transaksinya sampe brp? 1m? 10m? 999m? 1t?



Salam kenal Bro2 senior dan yuniar.
ane mau tanya untuk menghapus banner ifastnet di bagian footernya gmn ya?? tak cari-cari gak ketemu
mungkin ada temen-temen yang bisa bantu??


salam
aries

34292_hhWDD1siu2DNoP0A8T7q_t

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More