Jump to content

dallco

Members
  • Posts

    68
  • Joined

  • Last visited

dallco's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Setelah saya setting backoffice, saya cek ke front office.....tiba2 side bar kana hilang......tolong dong apakah ada yang tau penyebabnya? trs solusi nya gimana ya?
  2. kok gw coba pake malah bingung sendiri nih cara pake nya
  3. dah coba nih tapi keliatan nya untuk versi 1.2.5 script nya ada yang beda nih......mau coba merubah jadi takut sendiri.....
  4. wah thanks sob....
  5. ada yang tau cara setting paypal yang benar di presta? please pencerahanya....
  6. Hostingan yang cocok yang mana nih
  7. Manual sudah ada di dalam file zip nya, silakan dibaca terlebih dahulu. Jika versi sebelumnya sudah terinstall gunakan file update, jika belum menginstall versi sebelumnya gunakan v1.0.b. Selamat mencoba :cheese: ini cara update nya dengan cara overwrite atau gimana ya ? trs untuk update database dilakukan pada waktu setelah instal v1.0 b atau sesudah update ke v0.9 to v0.1? mohon pencerahan nya
  8. kalo ada yang tau tolong berikan pencerahan dong, antisipasi buat para spamer yang ga bertanggung jawab. kalo sudah ada modulnya mungkin bisa kasih tau hehehehehe udah pusing nih cari anti spam
  9. ada yang sudah menggunakan prestashop dengan versi yang cukup stabil? saya menggunakan versi 1.2.4 dan banyak bgt permasalahan yang timbul........kalo ada tolon ddong berikan saran untuk versi berapa yang stabil dan sudah dibuktikan di live server kalo bisa tolong di attach ya.....please help me
  10. yang gw tau itu menggunakan module deh.......
  11. uda pernah dibahas ... disini : http://www.prestashop.com/forums/viewthread/39603/pengembangan_dan_modul/www_dot_footerchat_dot_com DEMO KLIK DISINI wah makasih broo
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More