Jump to content
coyotkad

Explorer comme google ne voit pas mon accueil et perte Référencement

Recommended Posts

Bonjour, 

 
Je m'arrache les cheveux depuis deux semaines (deja que j'en ai plus beaucoup). J'ai un site qui était au top référencement qui a disparu du jour au lendemain. (il avait 4 ans d'activité et avait subi une grosse maj l'été dernier).
Le soucis c'est que quand je vais dans "explorer comme google", celui ci ne voit pas le contenu de ma page (il s’arrête juste avant le doctype).
 
J'ai tout verifié (meta, index, follow, robot...). Je ne sais vraiment pas ce qu'il y a. Le plus bizarre étant que si je test ma home sur un autre site, celui ci le voit sans problème ( http://gtmetrix.com/reports/www.comics-zone.com/yjGJSACH).

Mon site est celui la: http://www.comics-zone.com/
J'ai posé en pj ce que vois windows pour ma home

Je suis bien preneur d'un petit coup de main, je ne sais plus quoi faire...

Merci par avance

post-182788-0-42742800-1427381218_thumb.jpg

post-182788-0-71173300-1427381222_thumb.jpg

Edited by coyotkad (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Je pense que tu t'arraches les cheveux pour rien, ça ne fonctionne pas chez moi non plus avec Firefox mais ça fonctionne avec Chromium tu es sur quel navigateur ?

 

3pom

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je suis sur Chrome, et c'est la même chose avec tous les navigateurs que j'ai essayé... le plus troublant, c'est que la recherche site:www.comics-zone.com sur ggogle n'affiche ni la Home, ni aucune page produit, et la même recherche sur Bing affiche bien les pages produits, mais toujours pas la Home.

Edited by coyotkad (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

En utilisant le User-Agence de Google pour appeler votre page, je récupère effectivement une page blanche, et visiblement quelque soit la page du site.

Je ne connais pas bien le sujet, mais avez-vous utilisé un module pour faire du cloacking ou spécifique SEO pour google ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

En utilisant le User-Agence de Google pour appeler votre page, je récupère effectivement une page blanche, et visiblement quelque soit la page du site.

Je ne connais pas bien le sujet, mais avez-vous utilisé un module pour faire du cloacking ou spécifique SEO pour google ?

Non, je n'ai jamais eu recours a ce genre de module, mon SEO est naturel. Il y a encore 2 semaines je sortais premier sur les requêtes : comics zone ; protection comics ; boutique de comics ; boite de rangement comics... aujourd'hui je suis carrément absent des résultats

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

 

Gros problème de crawl effectivement, les moteurs et robots semblent avoir des difficultés à accéder à tes pages. Quant à savoir ce qui les bloque, ça c'est une autre histoire !

 

Rien à voir avec le référencement donc mais vaut mieux pas trop trainer à remettre les choses en place si tu veux pas que ton positionnement en pâtisse...

 

Aurais-tu installé/activé ou configuré un module spécifique genre google analytics ?

 

Ce genre de souci arrive de temps à autre, regarde ces sujets :

https://www.prestashop.com/forums/topic/430567-perte-de-r%C3%A9f%C3%A9rencement-du-jour-au-lendemain/

https://www.prestashop.com/forums/topic/389340-non-indexation-page-daccueil-et-images/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More