Jump to content
cfilipex

Preço aparece a zeros depois de colocar atributos no produto

Recommended Posts

Boa noite

 

Alguém me explica o que estou a fazer de errado, pois acontece-me que quando coloco as combinações nos produtos o preço fica a zero.

 

Obrigado

 

Filipe

 

PrestaShop™ 1.6.0.6

Edited by cfilipex (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Estou com um problema parecido, o preço aparece na home e no carrinho, mas na página do produto não aparece. Quem quiser ver o erro. http://www.fioriti.com.br | Clique em qualquer produtos. Você encontrou uma solução felipe?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Estou com um problema parecido, o preço aparece na home e no carrinho, mas na página do produto não aparece. Quem quiser ver o erro. http://www.fioriti.com.br | Clique em qualquer produtos. Você encontrou uma solução felipe?

 

Vc. está usando um tema que nao suporta a versao Prestashop que está usando. Este tema é um tema muito antigo desenhado para PS 1.4 que sempre foi adaptado aqui e ali para "funcionar", mas na verdade nao possue a arquitetura do PS 1.6. e nem PS 1.5.

A dica que tive já foi abrindo a sua página. Lá me aparece "Javascript .- you must have javascript enabled". Prestashop 1.5. e 1.6. nao mais trabalha nesta base e trabalha totalmente independente de JS habilitado ou nao.

Use um tema compatível para com a sua versao Prestashop. De preferencia que nao seja gratuito, porque todos estes sao adaptacoes de versoes antigas que nao sao compatíveis em 100%.

 

O tema mesmo está com bugs. Veja o que encontrei no source: http://www.fioriti.com.br/themes/styleshop/css//styleshop/favicon.ico

 

Um link com // nunca vai funcionar....

 

Se o tema for comprado, entao peca ao desenvolvedor debugar.

 

Temas idoeneos com garantia de funcionamento e suporte gratuíto diretamente através do desenvolvedor vc. encontra aqui: http://addons.prestashop.com/pt/3-templates-prestashop

 

Em geral nao debugamos neste fórum temas ou add-ons desenvolvidos por terceiros. Isto é dever do próprio desenvolvedor propiciar.

 

Vc. pode fazer uma tentativa e ver se resolve: desabilite todas as funcoes CCC (combinacao, compressao e cache)  na aba parametros avancados -> desempenho. Talvez desabilitando carregue o preco corretamente. Solucao nao é, mas uma tentativa de "bypass" do problema. Se nao resolver, entao por favor entre em contato diretamente com o desenvolvedor do seu tema para resolver os problemas que está dando no tema.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vc. está usando um tema que nao suporta a versao Prestashop que está usando. Este tema é um tema muito antigo desenhado para PS 1.4 que sempre foi adaptado aqui e ali para "funcionar", mas na verdade nao possue a arquitetura do PS 1.6. e nem PS 1.5.

A dica que tive já foi abrindo a sua página. Lá me aparece "Javascript .- you must have javascript enabled". Prestashop 1.5. e 1.6. nao mais trabalha nesta base e trabalha totalmente independente de JS habilitado ou nao.

Use um tema compatível para com a sua versao Prestashop. De preferencia que nao seja gratuito, porque todos estes sao adaptacoes de versoes antigas que nao sao compatíveis em 100%.

 

O tema mesmo está com bugs. Veja o que encontrei no source: http://www.fioriti.com.br/themes/styleshop/css//styleshop/favicon.ico

 

Um link com // nunca vai funcionar....

 

Se o tema for comprado, entao peca ao desenvolvedor debugar.

 

Temas idoeneos com garantia de funcionamento e suporte gratuíto diretamente através do desenvolvedor vc. encontra aqui: http://addons.prestashop.com/pt/3-templates-prestashop

 

Em geral nao debugamos neste fórum temas ou add-ons desenvolvidos por terceiros. Isto é dever do próprio desenvolvedor propiciar.

 

Vc. pode fazer uma tentativa e ver se resolve: desabilite todas as funcoes CCC (combinacao, compressao e cache)  na aba parametros avancados -> desempenho. Talvez desabilitando carregue o preco corretamente. Solucao nao é, mas uma tentativa de "bypass" do problema. Se nao resolver, entao por favor entre em contato diretamente com o desenvolvedor do seu tema para resolver os problemas que está dando no tema.

Desculpe pelo post duplicado, eu tentei aplicar o bypass mas sem sucesso. O problema ainda persiste, quanto ao problema, realmente é no tema mesmo! Mas eu estou disposto a tentar arrumar, estou fuçando as ".tpl" mas não encontrei o arquivo responsável pelo preço no produto. Creio eu que a solução seja simples, pois no carrinho e na home os preços aparecem normalmente, o erro se da somente na página do produto.

Edited by matfonseca (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bypass: Ao "fuçar" no código fiz uma alteração que contorna o problema (não resolve) mas da pra obter resultados. A alteração que fiz foi na string "unit_price_display" and "our_price_display" para "unit_price_display1" and "our_price_display1". 

Essa alteração que diz foi provisória, até porque não sei o impacto disto na loja, se houver.

Fica a dica pra quem tiver com o mesmo problema, ou me alertem se estou MUITO errado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas"

 

Aproveitando, a única explicação técnica é a versão do tema ?   Porque o meu tema é pago e compatível com as versões Prestashop 1.5.x, 1.6.x (x 1->9 ) eu utilizo ( PrestaShop™ 1.6.0.5  >meu tema > http://www.leotheme.com/prestashop/themes/260-leo-mobile.html  

Por outro lado "matfonseca"   (não resolve) o que faz então que da para obter resultado ?  Seria interessante mencionar-las e ai cada usuário define se vale a pena executar as mesmas ... 

 

Att,

Leandro Wallauer 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas"

 

Aproveitando, a única explicação técnica é a versão do tema ?   Porque o meu tema é pago e compatível com as versões Prestashop 1.5.x, 1.6.x (x 1->9 ) eu utilizo ( PrestaShop™ 1.6.0.5  >meu tema > http://www.leotheme.com/prestashop/themes/260-leo-mobile.html  

Por outro lado "matfonseca"   (não resolve) o que faz então que da para obter resultado ?  Seria interessante mencionar-las e ai cada usuário define se vale a pena executar as mesmas ... 

 

Att,

Leandro Wallauer 

 

A princípio seria mais fácil se postasse o link para visualizarmos o problema, se possível.

 

A primeira recomendação para você (ou qualquer um que ainda esteja utilizando a versão 1.6.0.X), é atualizar a versão do PrestaShop para a 1.6.1.12 (pode ser a .13 também, mas ela tem um bugzinho que prejudica um pouco a performance). 

 

Em seguida, se puder, compare o arquivo product.tpl do seu tema com o arquivo original do tema default-bootstrap para verificar se a variável do preço é a mesma ou foi personalizada pelo tema.

 

Outra possibilidade é um javascript alterando a variável dinamicamente. Mas javaScript é um pouco mais complicado de debugar, especialmente se não tiver experiência.

Neste caso, melhor cobrar uma solução ao desenvolvedor do tema.

 

Boa sorte com sua loja.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More