Jump to content

Recommended Posts

hallo,

ich habe gerade festgestellt, dass das (nicht verwendete) klarna modul offenbar mehrere reste in "Status" für die Bestellungen hinterlässt (siehe screenshot).

Wie kann ich die denn löschen? 
Habe bereits versucht alle klarna module erneut zu installieren und deinstallieren... hat nicht geklappt.
Kennt jemand das Problem?

Ich befürchte auch, dass sich ein weiteres Feld erstellt hat, das nun nichtmehr weg geht...
Siehe 


BITTE UM HILFE! :((

 

Bildschirmfoto 2019-10-31 um 22.30.39.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, rictools said:

Geht das auf deinem Screen nicht rechts weiter? Evtl. mußt du scrollen.

Wäre ein bisschen einfach, oder? ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ja, ich weiß es nicht, im offiziellen Demo-Shop kommt da rechts der Button zum Editieren und Löschen ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Du bist mit deinen Infos halt sehr sparsam, zumindest in  meinem 1.6er Shop lassen sich die Standardstatus nicht löschen, aber die von Modulen hinzugefügten (auch ohne daß ich das Modul deinstalliere) sehr wohl. Bei einem Nicht-Schlüsselloch-Screenshot könnte man halt wenigstens mal sehen, ob das bei 1.7 bzw. bei deinem Shop auch so ist und nur nicht für die Klarna-Module oder ob die Funktion immer fehlt. So kann sicher nur jemand mehr sagen, der Prestashop 1.7 sowie mindestens ein Modul das einen zusätzlichen Status anlegt besitzt, am besten natürlich jemand, der auch das Klarna-Modul verwendet.

Wenn jetzt andere Modul-Status löschbar sind und nur die von Klarna nicht, würde ich den Support des Modulautors bzw. Klarna ansprechen. Das könnte ein Softwarefehler sein oder (meiner Meinung nach dann aber sehr unseriöse) Absicht.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

On 11/1/2019 at 11:47 PM, rictools said:

zumindest in  meinem 1.6er Shop lassen sich die Standardstatus nicht löschen, aber die von Modulen hinzugefügten

Ich vermute mal, diese Funktionalität hat man in 1.7 vergessen. Da hilft dann nur, sie manuell in der Datenbank zu löschen, und zwr sowohl in der Tabelle ps_order_state wie auch ps_order_state_lang.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/3/2019 at 1:38 PM, Wuschel said:

 

Ich vermute mal, diese Funktionalität hat man in 1.7 vergessen. Da hilft dann nur, sie manuell in der Datenbank zu löschen, und zwr sowohl in der Tabelle ps_order_state wie auch ps_order_state_lang.

Danke, das war die perfekte Lösung! :)
DANKE!

Edited by coffeefish (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More