Jump to content
FPA

Erreur lors du passage de l'état de commande à " Livré "

Recommended Posts

Bonjour,

J'ai 2 questions:

1- Depuis que j'ai essayé d'ajouter un état de commande sur le Back Office 1.6.1.19, je récupère le message d'erreur suivant : "Erreur : template e-mail non valable", dès que l'état d'une commande est passé sur Livré. Le modèle actuel dans la liste déroulante est "account" qui ne correspond donc pas. je présume que le problème vient de là, mais je ne vois pas le modèle correspondant à l'état livré dans cette liste, même sur un PS 1.6.1.19 téléchargé (voir capture). Quelqu'un sait où se trouve le modèle correspondant à l'état Livré?

2- J'ai créé un nouvel état pour livraison partielle, pour les commandes livrées partiellement donc, en dupliquant un état existant (txt et html). Mais ce modèle de mail est le seul non personnalisé par le Template de mails que j'utilise. Doit-il être déclaré ailleurs après la création des fichiers txt et html?

Merci pour vos lumières.

 

Capture modèle.JPG

Capture états.JPG

Edited by FPA (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More