Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

J'ai un prestashop 1.7.5.2 et j'utilise le thème classic (j'ai créé un thème enfant pour des petites retouches).

J'ai un souci au niveau des images de mes produits quand j'active l'option "url simplifiée" elles n'apparaissent pas
URL image ok : https://tricycle.pro/img/p/2/4/24-large_default.jpg

lien produit ok https://tricycle.pro/index.php?id_product=21&id_product_attribute=0&rewrite=tricycle-adulte-classic&controller=product

Avec l'url simplifiée :

lien image cassé : https://tricycle.pro/24-home_default/tricycle-adulte-classic.jpg

lien produit ok https://tricycle.pro/21-tricycle-adulte-classic.html

J'ai essayé plusieurs choses que j'ai lu sur le forum :

- raffraichir les caches => pas de changement

- Régénérer le .htaccess car mon htaccess initial contenait un mot de passe pour accèder au nom de domaine. Mais cela n'a rien changé

- j'ai tenté la modification d'une ligne dans le .htaccess au niveau du chemin de la page 404 mais ça n'a rien changé. 

Je suis actuellement à court d'idée, si une ame charitable pouvait me donner d'autre piste de recherche.

Cdlt ;

Coloo

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More