Jump to content

Perrau06

New Members
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Perrau06

  1. Salut à tous! Mille mercis pour ce tips de fixation de BG. Par contre, sur mobile, ça ne marche pas... Qualqu'un saurait il pourquoi et comment faire? Merci à vous.
  2. Bonjour, j'ai à peu près le même problème. Avez vous trouvez une solution? Merci d'avance pour votre réponse.
  3. Bonjour, Je rencontre le même soucis que vous. Je vois sur votre site que vous avez résolu le souci. Comment avez vous procédé ?
  4. Bonjour, J'ai le même problème que vous. Avez vous résolu ce soucis d'affichage des images ?
  5. Bonjour Je vois sur votre site Bonjour Je vois sur votre site que le problème est résolu. Je rencontre exactement le même. Comment l'avez vous résolu ? Merci pour votre aide
  6. Problème enfin résolu!!!! Dans CONFIGURER > TRAFIC & SEO > Configuration des URL > URL simplifiée j'ai mis non. Je me sens bien mieux. Merci à ceux qui auront pris le temps d'essayer de me donner un coup de main. J'espère que cette explication pourra en aider d'autres. A bientôt et viva la pizza !
  7. Bon, si j'ai bien compris d'après mes investigations, Prestashop ne va pas chercher les images produits au bon endroit. Dans la console, il est écrit et effectivement, il va la chercher dans https://www.pizza-casa-nostra.fr/27-large_default/siciliana.jpg alors qu'elle est dans www/img/p/2/7/27-large_default comment je peux lui dire d'aller les chercher où il faut?
  8. Bonsoir, j'ai le même problème sur Prestashop 1.7 mais il n'y a plus l'onglet PRÉFÉRENCES / SEO&URL... Quelqu'un saurait il m'aider? Merci d'avance
  9. Merci d'avoir pris le temps de répondre. J'ai régénérer les miniatures mais rien n'a changé. De plus, la nouvelle image importée n'a pas le même nom que l'ancienne (qui n'apparaissait plus non plus). C'est dur car ça m'empêche d'avancer.
  10. Bonjour, Je viens d'installer un Prestashop 1.7 pour un client. J'ai commencé à créer des fiches produits en ajoutant une image à un seul produit. Cette image s'affichait puis après avoir vider le cache et mis à jour quelques modules (natifs), l'image de la fiche produit ne s'affiche plus sur le front mais elle est bien présente sur le back office. J'ai essayé en changeant d'image mais le résultat est le même. Voici l'URL de la fiche produit en question : https://www.pizza-casa-nostra.fr/pizza-grasse/22-marguerita.html Plutôt spécialisé dans le SEO, je ne suis pas du tout un technicien ou un dev. Quelqu'un pourrait il me guider pour résoudre ce problème ? Merci d'avance pour votre aide.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More