Jump to content

Recommended Posts

Estou com problemas na front da minha loja, as vezes ela funciona normalmente mas de repente começa a dar erro 404 em TODAS as páginas, depois volta a funcionar aleatoriamente, sem padrão nenhum (um link funciona e outro não, aí quando tento voltar da erro de novo).
Não sei qual é o problema, já pesquisei em tudo mas nada parece funcionar.

Algumas pessoas dizem que o problema é lojas com multilinguas e URLS amigaveis ativadas, mas se eu desativo URLs amigáveis, nem a Home funciona mais e eu já exclui todos os idiomas exceto o BR da minha loja. Não sei mais como fazer funcionar, alguém consegue me ajudar?

Meu Quick View também não funciona, eu tive que desativar, talvez seja algo relacionado. Eu ja tentei remover meu custom.css pensando que poderia ser algo de lá, mas nada adiantou e foi o unico arquivo que eu alterei.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Erros 404 que ocorren aleatoriamente sugerem algum problema na configuração do servidor... Entre em contato com o suporte e explique, talvez encontrem algo

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Entendi. Obrigada, vou entrar em contato.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More