Jump to content

Recommended Posts

bonjour,

je me permet ce petit post car j'ai un petit soucie.

j'ai un ami qui souhaite passer sur préstashop et les templates qu'il voudrais essayer pour commencer sont en version 1.6.

j'ai donc téléchargé le 1.6.1.23 mais le backend déconne vraiment. je suis en local avec WAMP et je n'ai pas tout qui s'affiche, impossible d'ajouter un template, meme la version démo ne s'affiche pas.

on dirait une version pas stable, j'ai essayé avec la 1.6.1.22 mais pareil.

j'ai testé le 1.7 mais les templates ne sont pas compatible.

y a t-il une version 1.6 qui fonctionne bien que je pourrais utiliser?

 

merci d'avance Ludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

WAMP installs with several PHP versions are you using PHP 5.6 ?

.6

Share this post


Link to post
Share on other sites

La 1.6.1.23 est stable et peut utiliser les versions PHP 5.6 et 7.1 max (pas de 7.3 ou 7.3)

Share this post


Link to post
Share on other sites

merci pour les reponses rapide

j'ai fais avec php 5.6 et 7.0.33 le résultat est le même

si je veux aller sur mon thème je suis obligé de faire via la recherche car je n'ai pas de sous menu dans le menu de gauche.

je ne peux pas non plus désactiver le mode démo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bah vous avez quelque chose qui déconne dans votre config, je n'ai jamais vu ça. On dirait qu'il vous manque des fichiers ou quelque chose du genre.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More