Jump to content
boydsoedargo

Manufacturer atau Subcategory

Recommended Posts

Selamat malam om mod...

Para ahli, mau tanya... kalau kita pakai subcategory kan akan muncul diatas berbentuk link (baik itu tulisan atau gambar).

Yang jadi pertanyaan, bisakah di bypass link itu jadi langsung product-list yg ada di subcategory tertentu?

misal :

Tampilan awal subcategory :

SUBCATEGORY :

KUE (Link) > KUE 1, KUE 2, KUE 3 ada didalam link
KACANG (Link)

Tampilan setelah di modifikasi subcategory :

SUBCATEGORY :

KUE
>KUE 1
>KUE 2
>KUE 3

KACANG
>KACANG 1
>KACANG 2
>KACANG 3

Kira-kira bisa nggak yah? istilahnya apa yah? subcategory di 1 page mungkin ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

untuk halaman category om. Jadi dalam 1 halaman category isinya subcategory / manufacture yang berbentuk product list (tidak berbentuk link/image seperti biasanya). Semacam kalau menggunakan sort product, bedanya ini tidak menggunakan dropdown, jadi 1 page category isinya subcategory/manufacture yang sudah "dijabarkan" menjadi product-list.

Share this post


Link to post
Share on other sites
untuk halaman category om. Jadi dalam 1 halaman category isinya subcategory / manufacture yang berbentuk product list (tidak berbentuk link/image seperti biasanya). Semacam kalau menggunakan sort product, bedanya ini tidak menggunakan dropdown, jadi 1 page category isinya subcategory/manufacture yang sudah "dijabarkan" menjadi product-list.

Ketika masukin sebuah produk di BO, klik aja Category dan Subcategorynya. Jadi nanti kalau Category diklik, produk2 yang ada di Subcategory juga akan muncul sebagai product-list.

Share this post


Link to post
Share on other sites
untuk halaman category om. Jadi dalam 1 halaman category isinya subcategory / manufacture yang berbentuk product list (tidak berbentuk link/image seperti biasanya). Semacam kalau menggunakan sort product, bedanya ini tidak menggunakan dropdown, jadi 1 page category isinya subcategory/manufacture yang sudah "dijabarkan" menjadi product-list.

Ketika masukin sebuah produk di BO, klik aja Category dan Subcategorynya. Jadi nanti kalau Category diklik, produk2 yang ada di Subcategory juga akan muncul sebagai product-list.


Bener om memang begini kok maksudnya. Tapi ada lagi maksud saya berikutnya, kalau sudah muncul semua product, maksd saya ter-filter lagi berurutan per-subcategory, dan bisa ada title, subcategory tersebut.

-----------------------------------------

CATEGORY RUANGAN
(Isi dalam kategory / Display All Product in Category berurutan seperti dibawah)

SUBCATEGORY 1
-PRODUCT 1
-PRODUCT 2
-PRODUCT 3
-PRODUCT 4
-PRODUCT 5

SUBCATEGORY 2
-PRODUCT 1
-PRODUCT 2
-PRODUCT 3
-PRODUCT 4
-PRODUCT 5

SUBCATEGORY 3
-PRODUCT 1
-PRODUCT 2
-PRODUCT 3
-PRODUCT 4
-PRODUCT 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More