Jump to content

boydsoedargo

Members
  • Posts

    29
  • Joined

  • Last visited

About boydsoedargo

  • Birthday 10/11/1981

Contact Methods

Profile Information

  • Location
    Bandung - West Java
  • Activity
    Agency

boydsoedargo's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. yang jelas harus ber wi-fi plus kopi hotel 10 bubat coffeeshop + wifi nya lumayan om ato ngopdul nya bubat juga gpp hi hi hi
  2. Robots File Generation kah? Ada di Tab Preferences > SEO & URL'S ada di bagian bawah sendiri om Salam
  3. setau saya sih jqzoom yg di presta versi lama om, versi 1.2 jadi nggak bisa innerzoom CMIIW, kalau mau paling update plugin jqzoom presta, trus di ganti deh product.js yg ada di themes, pernah coba tapi blom berhasil om, nnt kalau berhasil share lah disini. atau mungkin situ udah bisa? ps. kalo di jqzoom versi baru sih tinggal masukin function zoomType:innerzoom Salam
  4. Di Up om... bandung absen Saya ada referensi perusahan nih om yang "mungkin" mau jadi sponsor om, baik dari media atau agency dll (mudah2an om)
  5. lot stuff to do "if it can" try minic slider, AFAIK minic slider can change the bullet navigation with thumbnail... again AFAIK, just try it. Read Minic Slider Here
  6. Hi hi hi, om yang satu ini bener2 juara . Nggak kuku module nya... nunggu versi yg buat 1.5
  7. Ada yang pernah update dari 1.2.5.0 mod-id v2 ke presta versi yang lagi dibahas ga? Kemarin malem coba sih bisa jalan lancar fungsi dll, tapi di css nya ada yang harus di edit sendiri plus dapet error di modul blok kategori, kalau mau di configure modul blok kategori tidak bisa, selalu refresh jadi warning "module successfuly uninstalled" tapi aneh nya si module tidak "ter-uninstall" coba di display error SET on ada error di Classes/Module.php line 408 eval code line 3 . Sampai jam saya post ini blom nemu-nemu. PS : Kenapa saya upgrade dr 1.2.5.0 mod-id? saya butuh sekali module shipping JNE nya. Kalau ada yang bisa upgrade lancar ke versi yang sedang dibahas mungkin bisa share Salam
  8. berarti install 125 mod-id,, trus diupgrade ke 1.4 gitu mas? udah dites belum,, ada yg eror ga. kalo fresh install 1.4 dulu baru ditambahi modul ini bs gk y Iyes, install fresh 125 trus di update ke 1.4. Kalo ini sih so far lancar, kalo untuk yg 1.2.5 yg sudah ada product dengan themes custom blom berani coba, nanti kalo sudah coba saya post lagi deh tapi kalo yang lain udah ada yg coba mungkin bisa share Salam
  9. RALAT ternyata bisa upgrade dari mod-id, baru saja selesai upgrade ke 1.4, feature nya maknyuusssss Salam
  10. hola selamat pagi Udah ada yang pernah coba mod-ID di 1.4 ? kemarin iseng2 tes pakai cara upgrade dari 1.2.5 mod-id ke 1.4 error terus , tampilannya "you must activated javascript to access this site..." (kalo ga salah pesan error nya itu. Nah, sekarang kalau pakai cara yg replace gitu kok blom berani yah.... ada yg udah coba?
  11. Ketika masukin sebuah produk di BO, klik aja Category dan Subcategorynya. Jadi nanti kalau Category diklik, produk2 yang ada di Subcategory juga akan muncul sebagai product-list. Bener om memang begini kok maksudnya. Tapi ada lagi maksud saya berikutnya, kalau sudah muncul semua product, maksd saya ter-filter lagi berurutan per-subcategory, dan bisa ada title, subcategory tersebut. ----------------------------------------- CATEGORY RUANGAN (Isi dalam kategory / Display All Product in Category berurutan seperti dibawah) SUBCATEGORY 1 -PRODUCT 1 -PRODUCT 2 -PRODUCT 3 -PRODUCT 4 -PRODUCT 5 SUBCATEGORY 2 -PRODUCT 1 -PRODUCT 2 -PRODUCT 3 -PRODUCT 4 -PRODUCT 5 SUBCATEGORY 3 -PRODUCT 1 -PRODUCT 2 -PRODUCT 3 -PRODUCT 4 -PRODUCT 5
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More