[ASK]Harga membuat online store prestashop - Pengembangan dan Modul [ARCHIVE] - PrestaShop

Jump to content

Photo

[ASK]Harga membuat online store prestashop

#1

Posted 08 July 2010 - 09:15 AM

soeta

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 Active Posts
Newbi mau tanya nih, kira-kira harga untuk membuat online store seperti ini berapa ya http://tanahabang.asia/. diluar harga hosting n domain.terimakasih

#2

Posted 08 July 2010 - 04:22 PM

cell

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 34 Active Posts
minimal 500K ,max 2 jt..:)

#3

Posted 10 July 2010 - 02:10 PM

ferisdope

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 121 Active Posts
wahh brp yahh? terjangkau kok gan, coba aja cek and click signature saya dibwh V V V
coz itu pk prestashop... :coolsmirk:
Web Design || Desktop Programming || SEO Service
© 2013 MaxindoTech

#4

Posted 24 July 2010 - 09:01 AM

trajumas

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 Active Posts
@ Soeta: webstoremya keren juga. Boleh minta informasi design webstorenya sama siapa?
Thanks

#5

Posted 24 July 2010 - 09:51 AM

prestanesia

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1216 Active Posts
masi ngikut ke default themenya, harusnya ga begitu mahal :)
www.prestanesia.com | AVAILABLE NOW : Prestanesia JNE. Modul "All in One" JNE dengan fitur update ongkos kirim secara otomatis .

#6

Posted 24 July 2010 - 11:55 AM

Prestafreak™

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 99 Active Posts
Diluar hosting & domain,
Kalo yang dimaksud hanya template aja, max. Rp. 500 rb utk template diatas (walaupun ini masalah selera), soalnya template masih standar, gak ada perubahan layout. Coba aja googling harga template yang layoutnya masih standar harganya sekitar segitu bahkan banyak yang dibawah Rp.500 rb. Tapi kalo mau ubah layout dll. bisa nyampe jutaan. Tergantung tingkat kesulitan. Bisa nyampe Rp. 10 juta lebih.

Biaya lain lagi yang tidak termasuk hosting dan domain, biaya setup awal, upload produk (categories, photos, description dll.), maintenance, training user dan lain sebagainya, yang berkaitan dengan situs Anda. Untuk itu semua saya yakin, gak mungkin ada yang kasih harga wajar di bawah 1 juta. Semoga membantu.

#7

Posted 26 July 2010 - 05:05 PM

gonebdg - webindoshop.com

    PrestaShop Fanatic

  • Moderators
  • 1337 Active Posts
Sependapat dgn Prestafreak ...

Tapi ga usah khawatir Mas Soeta ...
Online Shop terkenal didunia pun seperti e-bay atau amazon, desain-nya ga neko2X loh Bos ...
SEO, Fitur, Konsistensi Product, Layanan Purna Jual, User Friendly Navigation, lebih penting untuk berdagang online :)

#8

Posted 27 July 2010 - 09:14 AM

Prestafreak™

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 99 Active Posts
Bener Mas Gonebdg, menurut pengalaman saya, dalam pembuatan toko online desain memang tidak secara langsung meningkatkan trafic atau pembelian dari pelanggan, lebih penting seperti yang disebut Mas Gonebdg seperti SEO dll. Yang penting desain rapi gak kelihatn asal2-an, menunjukkan profesionalisme dalam berjualan. Desain presta standar saya rasa dah cukup bagus untuk average online shop.

#9

Posted 26 March 2011 - 02:12 PM

adjayabdg

    PrestaShop Newbie

  • Validating
  • Pip
  • 8 Active Posts

Newbi mau tanya nih, kira-kira harga untuk membuat online store seperti ini berapa ya http://tanahabang.asia/. diluar harga hosting n domain.terimakasih



Rp. 300,000,-
Perkenalkan website busana muslim baru online;

http://busana.co.id,
http://busana.co,
http://busanamuslim.us



#10

Posted 13 May 2011 - 06:54 AM

racun.tikus

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 Active Posts
Saya pernah dibayar 1 juta boss....

#11

Posted 15 March 2012 - 10:29 AM

nero_blu

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 Active Posts

Rp. 300,000,-
Perkenalkan website busana muslim baru online;
http://busana.co.id,
http://busana.co,
http://busanamuslim.us


keren online storenya.. :D
bikin begitu kira-kira berapa yah? -_-


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to use our cookies.     Learn more