Jump to content

Recommended Posts

Olà,

 

Estou tentando inserir um produto quando faço a escolha para "pacotes de produtos", mas ao digitar para que a procura automatica localize os produtos, me resulta como se nao houvesse nenhum produto. tentei escrever todos os produto =s que tenho, mas nao funciona.

 

versão do PrestaShop 1.6.1.7 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vá passo por passo e experimente aonde está falhando:

  1. Reindexe o indice dos produtos: no se back-office aba "Preferencias" -> Busca -> recriar todo indíce
  2. Desabilite todos os overrides e módulos nao nativos. no seu back-office aba  "Parametros avancados" -> Desempenho ->  no modo de depuracao colocar ambas opcoes em SIM e salvar.
  3. Ative o modo debug e confira se o site escreve erros (no topo do back-office e/ou front-office): http://www.prestashop.com/forums/topic/282165-ativar-modo-debug/
  4. Leia os logs de erro do seu servidor. Contate o seu provedor, se nao tem acesso à esta informacao

Share this post


Link to post
Share on other sites

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More