Jump to content

Recommended Posts

Atualizei a minha loja versão 1.6.1.9 a versão 1.6.1.10 é uma multi loja já tinha atualizado antes da versão 1.6.1.6 a versão 1.6.1.9 e ocorreu tudo ok só que agora nessa atualização o processo é o mesmo e tudo sai ok, agora o problema quando vou em ativar loja deixou ativada e quando vou para o navegador www.saudebioativa.com.br a loja diz que continua EM MANUTENÇÃO VOLTAREMOS EM BREVE o que aconteceu ai si tudo foi feito correto? Podem me ajudar? Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Atualizei a minha loja versão 1.6.1.9 a versão 1.6.1.10 é uma multi loja já tinha atualizado antes da versão 1.6.1.6 a versão 1.6.1.9 e ocorreu tudo ok só que agora nessa atualização o processo é o mesmo e tudo sai ok, agora o problema quando vou em ativar loja deixou ativada e quando vou para o navegador www.saudebioativa.com.br a loja diz que continua EM MANUTENÇÃO VOLTAREMOS EM BREVE o que aconteceu ai si tudo foi feito correto? Podem me ajudar? Obrigado

 

Pelo que está reportando, você não está conseguindo ativar a loja por conta do multi-lojas.

 

Lá em cima ao lado dos ícones de notificação, tem as lojas em multi-lojas, selecione a loja desejada e habilite a loja lá em Manutenção.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Exatamente isso que não tinha feito, resolvido o problema, obrigado. Aproveitando e fazendo outra pergunta, quero desativar a etapa do frete na compra porque não necessito já que vendo passeios turístico online e não necessita de entrega. Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More