Jump to content
Sign in to follow this  
rvnetwork

<SOLVED> | Bantuan Untuk Setting Rp dan Tampilan Pada Index

Recommended Posts

Terima kasih sebelumnya para master Prestashop, Jujur ini saya pgn minta dibantuin...
Dari semalaman saya nyobain satu persatu.. tetep aja ada yang salah :((

Website saya http://www.rumahvoucher.com

Problem saya:

1. Bagaimana cara menghilangkan Contact, sitemap, bookmark pada Header agar logo saya tidak jadi jelek.
2. Merubah tampilan pada produk di homepage agar tampilan troli + tambahkan keranjang bisa seperti awalnya.

gambar saya sertakan juga.

Yang bisa bantu ada deh sdikit pulsa buat Master2 :)

trims sebelumnnya.

20197_CLNZtkuPlfNNG5wSx2Uc_t

20198_lmMoUhfAe2QIPdJ1NSok_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bisa dicoba yg berikut ini bro
1. uninstall module Permanent links block v0.1 di menu modules back office untuk membuang block link
2. copy file asli prestashop/modules/homefeatured/homefeatured.tpl dari zip aslinya ke websitenya

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bisa dicoba yg berikut ini bro
1. uninstall module Permanent links block v0.1 di menu modules back office untuk membuang block link
2. copy file asli prestashop/modules/homefeatured/homefeatured.tpl dari zip aslinya ke websitenya


Problem pertama udah bisa solve Bro..thanks. :D

Nagh yang ke-2 udah aku copy terus ak sending to direktori homefeatured/homefeatured.tpl (belum ada ngaruhnya)

Share this post


Link to post
Share on other sites
untuk masalah mata uang coba cek nilai konversi dan daftar mata uang di menu payment > currencies


emmm format yg benar gimana si Bro? pnasaran ikutin langkah2 yg ada di forum tetep lum bisa sesuai harapan :((

Share this post


Link to post
Share on other sites


Problem pertama udah bisa solve Bro..thanks. :D

Nagh yang ke-2 udah aku copy terus ak sending to direktori homefeatured/homefeatured.tpl (belum ada ngaruhnya)


coba clear cache dulu di prestashop/tools/smarty/compile
hapus semua file kecuali index.php

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More