Jump to content

Recommended Posts

Boas Pessoal!

 

Precisava de ajuda o meu módulo de hipay não funciona quando as pessoas fazem checkout.

 

Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá!

 

É a versão 1.6.14 é compativel e o tema é o original.

 

Não percebo porque não funciona

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Amigo!

 

Sim activei não deu qualquer tipo de erro é isso que me deixa mais confuso ainda.

 

Obrigado pela disponibilidade pois é o único que me está a tentar ajudar a salvar o meu negócio ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vc. deverá verificar entao nos logs de erro do seu servidor, se está escrevendo erros. Página branca = erro e este com certeza está sendo registrado em algum lugar, mais tardar no servidor mesmo.

 

Ou entao mande o Link da sua loja para que eu possa verificar com outros tools que traceam o tráfego.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ola.

 

Nao aparece erro nenhum em parte alguma da loja

O meu site é www.pmcmacessorios.pt

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu tentei adicionar um pedido, infelizmente o módulo nao aparece para ser escolhido. Ele está enganchado no carrinho ? Envie-me as credenciais para o seu back-office através de PM (vá no meu avatar aqui em cima do logo com o mouse e use enviar mensagem). Cou dar uma olhada o que está dando errado, que o módulo nao está disponível para escolha.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá!

 

Isso é problemas com o alojamento eu tive de trocar o meu alojamento para outra empresa.

 

Peça o seu alojamento de teste aqui nesta empresa www.smartsp.pt e veja se o problema continua

Share this post


Link to post
Share on other sites

Estou com o mmo problema

o Hipay nao aparece no checkout

Podes verificar sff selectshop.at??

www.showy4you.com

Sim infelizmente problema com o alojamento mesmo. Vc. vai ter que trocar. Veja a sugestao do Icosta94.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Você selectshop.at me deu uma grande ajuda eu já não sabia o que fazer para colocar a loja a funcionar.

 

Mais uma vez obrigado ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

De nada. Fui ver o mesmo problema coum outro cliente. Entrei em contato com o desenvolvedor do HiPay. Constatamos que o módulo funciona sem problemas nos servidores deles e também no meu. Assim pudemos verificar aonde está situado o problema.

Também o meu cliente acabou mudando de hospedagem e o módulo funciona lá sem problemas.

A maioria das vezes firewalls mal configuradas é que dao o maior problema com servicos terceirizados, ou simplesmente servidores sem o módulo cURL ativado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

como assim problema com alojamento?

podem ser mais especificos?

Trabalho com a PTISP e estou bastante satisfeito

Podem por favor especificar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

A maioria das vezes firewalls mal configuradas é que dao o maior problema com servicos terceirizados, ou simplesmente servidores sem o módulo cURL ativado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

resolvido. O problema afinal era de configuracao.

Amoeda principal na pagina era USD quando a conta principal do hipay era em eur

Burrice pura

:-)

Resolvido

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More