Jump to content
Sign in to follow this  
dallco

ada masalah dengan translate nih

Recommended Posts

1. saya sudah mencoba dengan translator bhs ind yang ada di forum ini tp ketika translator nya saya aktifkan, kenapa ada beberapa modul yang tidak bekerja ya?padahal ketika saya menggunakan bhs inggris modul tersebut bekerja dengan baik
yang tidak bekerja adalah modul tags dan blog HTML

2. karena masalah itu saya memutuskan untuk mentranslate dengan manual tetapi ada masalah lagi nih, saya mulaii dengan translate bagian front office ketika sampai di my-account sudah tidak bisa di translate lagi (saya sudah save tp bagian kolom untuk terjemahan kembali kosong)

saya menggunakan versi 1.2.4 apakah ada yang bisa membantu ke dua masalah saya?

salah satu aja juga ga papa hehehehehe

thanks sebelumya...

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah ga ada yg jwb.....ya udah lah gw relain tags cumulus ma blok html ku........nasib2......:(

Share this post


Link to post
Share on other sites
ganti ke versi baru prestashopnya tidak ada masalah. saya pake cumulus juga. ^^


wah udah beres nih makasih ya, ternyata jika ganti bahasa semua detil barang yang ada kehapus juga jadi harus ketik ulang........ (sloved)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More