Jump to content

Recommended Posts

Caros,

 

Tenho instalado o Prestashop V 1.6.0, ainda não publiquei minha loja, estou configurando ainda alguns módulos. Ontem não consegui mais entrar no ADMIN do Prestashop e a minha loja está com instabilidade de visualização, oras aparece e oras aparece apenas em letras. Quando coloco a URL do admin, cai na entrada para colocar senha e usuário, mas quando prossigo ele redireciona para uma página como se fosse do site e diz que a página está indisponível.

 

Não sei mais o que fazer. Alguém teria alguma solução?

 

Obrigada

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas,

 

Certifique-se que esta a aceder ao url correcto do backoffice, deve procurar qual o nume da pasta "admin".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Verifique se o seu servidor atende aos standards mínimos para correr Prestashop. Acredito que o limíte de memória necessário de ao menos 128M nao assim está configurado.

 

http://www.prestashop.com/forums/topic/236128-tutorial-servidor-configuracao-minima-para-ps-15/

 

PS1.5. e PS1.6 exigem a mesma configuracao.

 

Entre em contato com o seu provedor, ou apresente-lhe a lista. Ele deverá corrigir para os requisitos mínimos. De outra maneira neste servidor vc. nao poderá trabalhar com Prestashop.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Christiani

Verifique se o seu servidor atende aos standards mínimos para correr Prestashop. Acredito que o limíte de memória necessário de ao menos 128M nao assim está configurado.

 

http://www.prestashop.com/forums/topic/236128-tutorial-servidor-configuracao-minima-para-ps-15/

 

PS1.5. e PS1.6 exigem a mesma configuracao.

 

Entre em contato com o seu provedor, ou apresente-lhe a lista. Ele deverá corrigir para os requisitos mínimos. De outra maneira neste servidor vc. nao poderá trabalhar com Prestashop.

Olá,

Está configurado sim.

Identificamos vários erros 404 e estamos tentando sem sucesso, ajustar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas,

 

Active o debug do prestashop ira ajudar a identificar o problema.

Mais Info: http://goo.gl/82bBL7

 

Mas se numa instalação do prestashop e este apresenta erros, o problema esta mesmo no alojamento.

 

Cumps

Edited by CarlosC (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Desabilite o .htaccess na raíz da loja renomeando para .htaccess.bak por ex. Verifique se resolve o problema.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Christiani

Vou tentar gente! Obrigada pelas dicas. Esperança!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More