Jump to content
roberta

problema em instalar favicon ico no presta 1.6.0.9

Recommended Posts

Boa tarde, enfim consegui atualizar minha loja para a versão 1.6.0.9, porém não consigo fazer o favicon aparecer nem no back office nem na barra de endereços. No back office (onde se instala o favicon) aparece somente um ponto de interrogação, porém a imagem  é carregada e aparece na pasta img. Não sei mais o que fazer para que a imagem apareça, ou seja reconhecida.

Alguém tem uma luz?

post-13746-0-74393200-1413045637_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

É um Bug já muito velho, que já tinha sido consertado, mas infelizmente aparece novamente. O Icone fori movido para outro lugar. Suba o seu icone diretamente ao FTP para a raíz da loja e uma cóppia para a pasta /img. O fomato tem de ser "nome.ico", se nao nao vai funcionar mesmo.

Porque nas duas pastas ? Pois vira e mexe Prestashop muda o lugar aonde o icone deve estar. Assim vc. fica independente e o icon sempre será encontrado....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sim, está no formato ico.

Vou fazer isso e ver se resolve rsss.

De qualquer forma agradeço e se não der certo volto com a dúvida rsss.

Abs.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vc. subindo manualmente nao vai dar problemas. De preferencia vc. usa favicon,ico, mas o nome nao faz diferenca mesmo, e se sim entao basta alterar no banco de dados na tabela ps_configuration, pois lá está enganchando.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nada amigo. Fiz isso que v. postou manualmente e nem assim ele aparece. Minha esperança é que quando for para o servidor isso se arranje..

Grata.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Já vi que está usando um tema prórpio. Vc. desenvolveu, ou é de compra ? Se for de compra, entao deverá consultar o desenvolvedor do tema. Talvez existe um override aonde o icon fica no tema, ou seja /themes/seutema/icons ou /img.

Share this post


Link to post
Share on other sites

modifiquei um tema free.

Não entendi direito, mas vou ver se encontro alguma coisa parecida com o que v, postou.

Agora atualizei a loja no servidor e estou penando, praticamente fazendo tudo de novo rsss.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Veja o mesmo problema aqui:http://www.prestashop.com/forums/topic/369730-config-de-m%C3%B3dulos/?do=findComment&comment=1835367

 

É específico a módulos, mas infelizmente também abrange temas nao codados específicamente para PS 1.6. e PS 1.6.09. ainda fica mais problemático, porque a estrutura/arquitetura de ganchos e também muitas variáveis foram renomeados, elimindaods ou simplesmente divididos em dois/tres ganchos diferentes, que antes eram somente um gancho.

 

Desde PS 1.6. o favicon foi integrado no banco de dados e nao mais tem lugar específico. Vc. terá que analizar o seu tema aonde se encontra a imagem .ico no tema e ajustar a arquitetura para cumprir PS 1.6.

Edited by selectshop.at (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Consegui resolver. Li em algum lugar do fórum para trocar a imagem do favicon.ico por favicon.jpg e resolveu.

Obrigada a todos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Consegui resolver. Li em algum lugar do fórum para trocar a imagem do favicon.ico por favicon.jpg e resolveu.


Obrigada a todos.


 


Como vc fez isso, já tentei de tudo e não consigo... :blink:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More