Jump to content
A500

[RÉSOLU] Back Office très lent dans la partie modules + maj

Recommended Posts

Bonjour,

 

J'ai un problème avec des lenteurs très importantes au niveau du BO de ma boutique, uniquement au niveau de la page des modules, cela prend parfois plusieurs minutes pour effectuer une action, comme rechercher un module ou cliquer pour le configurer.

 

J'ai une autre boutique sur ce même hébergement qui ne présente pas ce soucis.

 

De plus, lorsque je clique pour mettre à jour tous les modules, cela rame et charge pendant pas mal de temps mais au final cela n'a aucune incidence.

 

Si vous avez une idée pour résoudre ces problèmes, je vous en remercie.

Edited by A500 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Essaie de comparer les modules installés / téléchargés dans chacune de tes installations. C'est peut être un module en particulier qui pose problème.

 

la page de configuration des modules est (souvent) une page des plus longues à charger dans le backoffice car elle parcours de nombreux fichiers. Sur les hébergements un peu lent celà est flagrant.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More