Jump to content

Recommended Posts

Boas Pessoal, 

 

estou a usar o Prestashop pela primeira vez e estou a ter um problema.

 

Instalo tudo e o site funciona com o tema default-bootstrap perfeitamente, mas assim q tento mudar alguma imagens do tema a partir dos moludos elas simplesmente não carregam...mas por exemplo relativamete ao logo ele mudou perfeitamente

 

Alguma ajuda? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Estou com um problema semelhante, consegui carregar as imagens dos logótipos em todos os campos de Temas Gráficos

em formato PNG, acontece que no primeiro campo não carrega, alguem tem solução para este problema 

 

Anexo imagem 

 

http://prntscr.com/63g411

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Pessoal! voces podem tentar o seguinte:

 

1º Vá em Preferências -> Imagens

 

Chegando lá marque a opção "Usar PNG somente se a imagem de base estiver no formato .PNG" essa opção ajuda a diminuir 'falsos erros' se utilizar .png na loja.

Reparem que na mesma tela tem a opção "Maximum file size of customer's pictures ", isso tem ha ver o tamanho máximo que o prestashop aceita para fazer upload da imagem.

Depois verifique o tamanho(kb, mb) da imagem que vocês estão utilizando, e vejam se corresponde ao que a loja permite. Se precisar altere!

 

Salve tudo; e por fim, vá na última opção "REGENERAR MINIATURAS" -> Deixe a configuração como está, geralmente "Selecionar imagem = TODAS". Após isso, clique no botão "REGENERAR MINIATURAS"

 

2º Espero que vocês não tenham mexido(ainda) ;) em Parâmetros Avançados -> Desempenho

 

Deixe o "Cache" DESATIVADO nesta fase de 'manutenção' da loja, e deixe marcada a opção "Modelos de recompilar se os arquivos foram atualizados"

 

3º Uma ferramenta que gosto muito para uma manutenção regular é o módulo oficial "LIMPADOR DO PRESTASHOP" (USEM COM CRITÉRIO)

A opção que pode ajudar neste caso são as duas últimas: "Restrições de integridade funcional" e "Limpeza do banco de dados". Cliquem no botão mágico de cada uma dessas opções e Pronto! manutenção realizada :)

 

Acredito que possa resolver. Qualquer coisa posta o resultado aí! Sorte a todos kkk

Edited by rdsdantas (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More