Jump to content

Recommended Posts

Pessoal, vejam se conseguem me ajudar, onde estou errando .
 
Ativei o multi loja ... ativei o modo de reescrita no prestashop e no apache ...
 
minha loja está funcionando, mas não está carregando nada do tema nem imagens. Onde pode estar meu erro ?
 
o erro ocorre porque está buscando os arquivos desta forma (com o nome da loja)
http://localhost/PS/nome_da_loja/themes/default-bootstrap/js/global.js 404 (Not Found) 
 
Acredito que o correto seria sem o nome_da_loja para carregar os arquivos .. mas como configuro isso ?
 
Para os clientes, quero que apareça desta forma a url, com o nome da loja .
 
 
Infos do site:

versão do PrestaShop: 1.6.0.5

Versão do Software do Servidor: Apache/2.2.25 (Win32) PHP/5.3.28

Versão PHP: 5.3.28

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se nao me engano multiloja nao funciona se vc. nao tiver um link absoluto para um domínio existente. Instale o PS em um sevidor (numa subpasta) e teste com domínios reais.

 

Testes em plataformas virtuais como XAMP sao somente para testes básicos. Por funcionarem somente localmente e nao tem comunicacao externa, muitos features nao funcionam.

 

Tutorial em inglês como instalar/manusear multilojas: http://doc.prestashop.com/display/PS15/Managing+Multiple+Shops

Edited by selectshop.at (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ainda não tenho um host para meu site.

Baixei o prestashoping e estou testando para ver se atende minha necessidade.

Queria fazer os testes em minha maquina local primeiramente.

 

Outra situação que está ocorrendo.

Com a multi loja ativada e com o gerenciador de estoque ativo, os meus produtos aparecem como esgotados, mesmo dando entrada neles pelo gerenciador de estoque.

 

Outro questionamento:

Para minha segunda loja, que pertence ao mesmo grupo de lojas, meus produtos nao aparecem na pagina principal . 

as configurações estão para compartilhar produtos e pedidos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1) nao vai funcionar somente usando links fictivos/virtuais.

2) ative o gerenciamento de estoque avancado.

3) Problema na configuracao ponto 1) Como já descrito a certeza de uma configuracao correta somente funciona com um servidor produtivo e URL reais.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok. De acordo.

Assinei com um  servidor real. Registrei o domínio. 

Perfeito. 

O problema de nao carregar arquivos do tema e imagens foi resolvido.

Obrigado.

 

Agora com relação ao estoque, o problema continua.

Criei duas lojas. 

Ambas no mesmo grupo de lojas .

O grupo de lojas compartilha clientes, produtos e ordens.

 

Ativei estoque avançado.

Criei dois armazens ( 1 para cada loja )

criei produto para loja 2.

 

Erros:

 - O produto da loja 2 só aparece na url da loja 2 (www.jaraguadosulonline.com.br/fabistore) não aparece no domínio principal.

se eu entro no site www.jaraguadosulonline.com.br e procuro pelo produto da loja dois (no modulo de busca) ele nao encontra.

 - Vou no gestor de estoque avançado e dou entrada em x quantidades para o produto no armazem da loja 2 e no gestor de estoque essa quantidade fica ok. Se eu vou no catalogo->produto->quantidades, aparece o estoque zerado, e consequentemente na loja aparece como sem estoque .

 

Onde pode estar o erro ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More