Jump to content

Recommended Posts

Boa noite meus caros, sei que o assunto foge um pouco o fórum, mas, humilhantemente, não sei mais o que fazer...

 

Estou migrando o servidor de um cliente de uma hosp. compartilhada para um VPS.

 

Mas o www.Registro.br está reportando "pesquisa recusada" ao atualizar o DNS...

Gostaria de saber se tem mais algum passo a configurar além da configuração do httpd.conf (/etc/httpd/conf/httpd.conf).

 

Segue print pós-configuração httpd via SSH:

6Xs8Ka3.jpg

 

Sistema operacional: CentOS (linux)

Versão prestashop: 1.5.3.1

Edited by vitorcoelho (see edit history)
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá amigo,

Tive o mesmo problema com o meu VPS na Digital Ocean, é ele q vc tá utilizando!?

 

Excelente VPS!! 


Se alguém quiser testar por 2 meses de graça, acesse:


https://www.digitalocean.com/?refcode=2eb894d10510

 

e receba 10 dolares de graça :D hehe'

 

Solução foi apenas colocar todas as letras em minusculo e sem ponto final.

 

Veja como está setado o DNS:

 

post-348935-0-39995000-1391131202_thumb.png

 

e inclusive eu já alterei ele varias vezes para o sistema de segurança DNS Cloundflare e agora voltei para o DNS da propria Digital Ocean e o Registro.Br publicou em menos de 24hrs.

 

 

O meu problema é que o prestashop está MUITO LENTO. Simplesmente na instalação fica lento!

 

Já tentei instalar via CENTOS, UBUNTU e DEBIAN. Já utilizei o ZPANEL e o LAMP. Ambos deixam o site lento!

Não entendo o porque!! E inclusive fiz um teste com 16gb de memoria e varios nucleos de processamento e tals e nada de melhorar a performance. são 30 segundos para abrir o site e 30 segundos para dar sequencia a qualquer requisição. O teste que fiz com o Wordpress rodou lindamente!

 

Alguém tem alguma dica para isso?

 

E alguém sabe configurar o mail server legal? dicas? :)


 

Edited by dcs.engenharia@gmail.com (see edit history)
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá amigo,

 

Tive o mesmo problema com o meu VPS na Digital Ocean, é ele q vc tá utilizando!?

 

Excelente VPS!! 

Se alguém quiser testar por 2 meses de graça, acesse:

https://www.digitalocean.com/?refcode=2eb894d10510

 

e receba 10 dolares de graça :D hehe'

 

Solução foi apenas colocar todas as letras em minusculo e sem ponto final.

 

Veja como está setado o DNS:

 

attachicon.gifDNS.PNG

 

 

 

e inclusive eu já alterei ele varias vezes para o sistema de segurança DNS Cloundflare e agora voltei para o DNS da propria Digital Ocean e o Registro.Br publicou em menos de 24hrs.

 

 

O meu problema é que o prestashop está MUITO LENTO. Simplesmente na instalação fica lento!

 

Já tentei instalar via CENTOS, UBUNTU e DEBIAN. Já utilizei o ZPANEL e o LAMP. Ambos deixam o site lento!

 

Não entendo o porque!! E inclusive fiz um teste com 16gb de memoria e varios nucleos de processamento e tals e nada de melhorar a performance. são 30 segundos para abrir o site e 30 segundos para dar sequencia a qualquer requisição. O teste que fiz com o Wordpress rodou lindamente!

 

Alguém tem alguma dica para isso?

 

E alguém sabe configurar o mail server legal? dicas? :)

 

 

 

 

Negativo, neste VPS estou utilizando da VirtuaTI, segue print do painel WHM:

o7g3nFW.jpg

O name server "ns1.virtuati.com.br.youarenerd.com.br" é atualizado para este mesmo que eu tiro o ".youarenerd.com.br" do final. (Antes das ultimas alterações, ele guardava a atualização, mas tbm não funcionava. Provável que agora adcione o dominio pois selecionei o mesmo na área de "Edit zone DNS".

Borrado é o IP principal do servidor.

Hospedagem: VirtuaTI

Dominio: youarenerd.com.br

Share this post


Link to post
Share on other sites

Verifique se o DNS está configurado corretamente no servidor e, se mesmo assim não reconhecer no registro.br, cadastre os IPs ao lado dos nameservers no registro.br.

Share this post


Link to post
Share on other sites

A empresa me disse "não faço idéia" quando questionei se ele teriam alguma dica sobre a configuração do servidor deles, problemas similares no históricos etc....
Em fim, migramos para uma hospedagem compartilhada e vou descobrir manualmente em um VPS de testes o que pode ter causado erro.
Quando descobrir, posto um tutorial aqui de como consertar o problema.



TÓPICO RESOLVIDO, PODE FECHAR!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More