Jump to content

vitorcoelho

Members
  • Posts

    48
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location
    Brazil
  • Activity
    Web development agency

vitorcoelho's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

4

Reputation

  1. Não entendi como faria isto no DNS... Fiz a alteração no .htaccess como você sugeriu(adicionei um . em "seudominio.combr") mas não obtive resultados. :/ obs: SEO & URL's já estava setado para meudominio.com.br
  2. Boa tarde, Estou com um problema que creio ser do meu arquivo .htaccess... Quando o cliente loga em http://meudominio.com ou simplesmente em meudominio.com ele tem acesso tranquilo. Mas se o infeliz digitar www.dominio.com ele retorna um erro. Erro mostrado(não é este meu problema): Preciso que quando o cliente entre em www.dominio.com seja redirecionado para http://domínio.com Se eu desativo o debug, ele mostra erro 500 internal, o mantenho ativado para manter o site rodando enquanto ainda posso consertar os erros mostrados com o debug ativo... Como disse, creio ser preciso alguma alteração no htaccess mas não encontro informação útil sobre tal ficheiro... Meu arquivo htaccess: Domínio: youarenerd.com.br Prestashop versão: 1.5.3.1 Host: virtuati.com.br O problema: Preciso que quando o cliente entre em www.dominio.com seja redirecionado para http://domínio.com Alguém pode me ajudar?
  3. O problema das páginas não encontradas e imagens foi resolvido pelas permissões CHMOD(ainda não encontrei o motivo de elas não terem sido importadas).\ O domínio está correto sim. Agora, como ultimo detalhe, só tenho o problema do css da área administrativa. Testei desativar o cache como você sugeriu, mas não obtive resultado... Segue print do problema: Chequei todos os arquivos .css,estão todos ok, mas não estou ciente se os mesmos tem CHMOD diferenciado, sabes me dizer?
  4. Muito bem lembrado Select, não sei porque,mas sempre que upo um novo backup, ele não guarda as permissões...Já tenho acesso a área administrativa(apesar de não estar lendo o arquivo css). Agora só tenho o problema com os dados do DB: Sem imagens, e todas as páginas em 404.. Vou criar um DB funcional novo e importar os dados do backup para verificar se tem algo corrompido. O estranho é que a tabela web_browser não veio nos meus três ultimos backups...
  5. Boa noite meus caros, Se algm acompanhou meus topicos, tive uns problemas após mudar de host, e por fim, estou num (finalmente) ultimo problema. Aparentemente, o banco de dados está bloqueado ou não está entregando os dados. Pelo que observei, os dados criados apartir do painel, bem como o próprio painel, não estão recebendo dados das tabelas do DB. Ao acessar a area administrativa (youarenerd.com.br/administracao) resulta em forbidden. E ao acessar qualquer produto/categoria/página resulta em um ou os três erros abaixo: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/urfagtcw/public_html/config/defines.inc.php:1) in /home/urfagtcw/public_html/classes/controller/FrontController.php on line 762 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/urfagtcw/public_html/config/defines.inc.php:1) in /home/urfagtcw/public_html/controllers/front/PageNotFoundController.php on line 38 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/urfagtcw/public_html/config/defines.inc.php:1) in /home/urfagtcw/public_html/controllers/front/PageNotFoundController.php on line 39 Prestashop versão: 1.5.3.1 Host: VirtuaTI Host anterior: Hostnet Domínio em questão: https://youarenerd.com.br Alguém sabe dizer possíveis causas?
  6. Povo, problema resolvido com uma "gambiarra"... Estávamos perdendo muito tempo em algo aparentemen fútil. Retiramos os '_' do prefixo normal, e então outro script adcionou 2 '_' ao prefixo, batendo corretamente com as tabelas atuais... O prestashop está acessível, mas a loja não está incorporando as fotos/produtos e qualquer outro dado que tenha sido inserido via painel, bem como o painel admin continua dando error 403(forbidden)
  7. Desculpe a demora na resposta... Não entendi muito bem a lógica do heidisql... Mas no caso, se for para apenas mudar o prefixo, um query não resolveria o caso?
  8. Sempre curti seus links, por acaso não tens algum relacionado ao uso do Heidi SQL? Estou com o software aqui mas está dificil encontrar material decente sobre as funções do mesmo...
  9. Eu seu disso, por isso não me preocupei em falar o prefixo aqui no fórum. O "ps_3" foi criado pelo prestashop na 3ª instalação do app da hostnet(primeiro host da loja). Quanto ao SSL, vou me preocupar com isso depois que o site voltar ao ar... Contando com os 2 ou 3 dias que ficou fora do ar por motivos financeiros, amanha fará uma semana... Pelo menos, foi avisado ao proprietario que era mais indicado fazer um teste, mas ele preferiu que eu arrumasse as incompatibilidades direto no novo host...Aqui estou eu, agoniado pra entender o que houve... #_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_# Agora, voltando ao foco do post. Creio que o @exadra37 descobriu o problema... O prefixo... O prefixo que o prestashop criou foi "ps_3". Quando mudei para o novo host e importei as tabelas, elas vieram com o prefixo "ps__3" (2 underlines). O erro mostrado ao acessar o domínio, sempre mostra 2 '__' a mais do que está presente no arquivo de configuração. E o erro mostrado agora, conta com 4 underlines pois no arquivo de configuração, eu setei para "ps__3" para ficar com o mesmo prefixo atual das tabelas do banco.
  10. Opa, cheguei agora, vamos lá... A tabela está ok, exatamente como a do link indicado... O certificado SSL recebemos gratuitamente como promoção da virtuati, provavelmente é de multiuso já que acusa "verificou-se apenas o nome do domínio" Quanto ao ping, ele funciona sem o protocolo http. Os paineis cPanel/WHM, bem como o banco de dados e FTP no servidor estão funcionando perfeitamente. A questão do multishop, testarei quando conseguir acesso a area administrativa do prestashop, mesmo não possuindo mais de uma loja no host... Na verdade não, meu arquivo de config no momento do print tinha apenas 2 '__'. Notei que se eu altero, no erro ele adciona mais 2 '__', ou seja quando ele mostrou 4, no arquivo config.inc tinha 2. Testei com apenas 1 '_' e ele mostro 3... Atualmente no arquivo, o prefixo está "ps__3" bem como no banco de dados, resultando isto: Fatal error: Uncaught Table 'urfagtcw_yan.ps3____shop_url' doesn't exist<br /><br /><pre>SELECT s.id_shop, CONCAT(su.physical_uri, su.virtual_uri) AS uri, su.domain, su.main FROM ps3___shop_url su LEFT JOIN ps3___shop s ON (s.id_shop = su.id_shop) WHERE (su.domain = 'youarenerd.com.br' OR su.domain_ssl = 'youarenerd.com.br') AND s.active = 1 AND s.deleted = 0 ORDER BY LENGTH(uri) DESC</pre> thrown in /home/urfagtcw/public_html/classes/db/Db.php on line 605 - Provavelmente vc encontrou o erro, já que não tem a mínima lógica ele "adicionar" mais 2 underlines do que informado no arquivo...Mas ainda não faço idéia do porque de estar acontencendo isto @edit erros de portugues
  11. Exadra seu lindo, tava agora mesmo procurando qual era o arquivo pra mostrar os bugs no prestashop... O erro em questão é: O "urfagtcw_yan" é o nome do usuario e nome do DB. "ps_3" foi o prefixo que setei na primeira hospedagem em que a loja estava rodando normal. Vale lembrar que depois de mudarmos para a hospedagem, as tabelas importadas ficaram com o prefixo "ps__3". Testei colocando os dois no arquivo de configuração, sem resultados positivos... A linha 605 do arquivo Db.php segue no print abaixo: Pelo que entendi, ele está acusando que a url youarenerd.com.br não existe, o mesmo para https://youarenerd.com.br (temos SSL) obs: Outras areas, como a adminsitrativa, segue dando forbidden(403)
  12. Aparentemente o arquivo .htaccess que o @exadra37 me passou corrigiu o problema. Pra variar o cliente esqueceu de pagar a hospedagem e congelaram o domínio. Usuários.... Muito obrigado a todos pela atenção. Novamente, salvo pelo fórum do prestashop. @EDIT Cliente pagou e descobri que o htaccess não funcionou como esperado... Página inicial quebrada e administrativa dando forbidden(403). Vou tentar a dica abaixo do selectshop e crio um novo post com o resultado.
  13. Eu não consigo acesso ao back office para gerar o ficheiro pela plataforma. Os .htaccess que postei, o antigo e maior foi o proprio prestashop que criou na primeira hospedagem(HostNet), e o segundo é um que eu mesmo criei pesquisando e inseri manualmente via ftp... Por acaso nâo tens algum exemplo de um funcional para que eu possa dar uma checada comparando?
  14. Mudei durante o fim de semana, na madrugada de sabado p/ domingo, esqueci de mencionar isso Quero acreditar que seja o DNS, mas atualizei outro domínio e não demorou 2horas, fora que os registros MX (pro hotmail) já estão ok, e alguns arquivos de download estão disponiveis (ex: http://www.youarenerd.com.br/arquivos/pdf-uol.pdf ) Renomeando o arquivo, o back office resulta Forbidden( ) e o index fica nulo...
  15. No caso a TABLE ps_shop_url já estava com os dados informados (sendo que a loja está no public_html, o campo physical_url estava preenchido com uma "/") e não consigo acessar a área administrativa. Por isso postei o comentário sobre o ficheiro .htaccess Deixei passar algo?
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More