Jump to content

Problème d'affichage des accents


Recommended Posts

Bonjour à tous,

Je sollicite votre aide car j'ai un problème dans l'affichage des accents sur mon site.
Tous les accents sont remplacés par le code HTML, ou je ne sais pas quoi.
Ce problème n'est présent qu'avec le template que j'utilise, celui par défaut fonctionne trés bien.

Grâce à Firebug, j'ai compris que je devais modifier le code HTML, mais je ne sais pas où trouver la page à modifier, par exemple pour la page d'authentification ( Voir capture d'écran ci-joint )

Merci de votre aide.

9553_ITtJMj72uexUGoe4HJDx_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello,

éditez le fichier ./themes/VotreTheme/lang/fr.php
Remplacez les code html par les lettres accentuées (réécrivez les mots correctement quoi...), et surtout : enregistrez le fichier au format UTF-8 (utilisez un éditeur qui permet ce choix quand vous faites "enregistrer-sous", comme UltraEdit par exemple).

Il y a d'autres problèmes possibles avec les accents, faite une recherche sur le forum, c'est un sujet fréquent :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More