Jump to content

Recommended Posts

Boas caros amigos,

sou novo no prestashop iniciei-me a relativamente pouco tempo, até agora consegui desenvolver e concretizar o pretendido.

Mas estou com um problema que não estou mesmo a conseguir resolver, ja procurei em blogs, sites mas não consigo resolver este problema.

O problema é o seguinte: o block 'carrinho saiu do sítio original e não consigo polo de volta ao seu lugar original, anexei uma imagem para verem o problema e poderem avaliar melhor.

 

Desde já obrigado pela atenção de todos, espero que me possam ajudar :)

post-431186-0-12303000-1358265785_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bem vindo á nossa comunidade @Ruben Graça :)

 

Sempre que colocar alguma questão deve sempre indicar a versão do Prestashop que está a utilizar, para que seja mais fácil prestar-lhe ajuda.

 

Para solucionar o seu problema, experimente ir no back-office, em Modules -> Positions e no Hook Top of Pages altere a posição do módulo Cart para a posição desejada arrastando o mesmo pela lista de módulos presentes no hook.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Peço desculpa pelo meu erro, estou com a versão 1.5.2.0. Fiz o que me indicou e continua no mesmo lugar, o módulo não se muda para sítio nenhum.

obrigado pela ajuda, se puder indicar-me outra solução agradeço

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sempre que estiver a alterar seja o que for na sua loja online, deve activar o Force Compilation e desactivar a Cache, o que pode fazer em Advanced Parameters -> Performance e depois clique em Save.

 

Agora vá ao front-office e faça refresh á página.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bem estive a trabalhar nisto e finalmente consegui, a ajuda foi muito boa deu-me algumas 'luzes' do que devia fazer, mas como a solução indicada não estava a resultar decidi desinstalar e instalar os módulos que não estavam correctamente configurados, não resultou, foi ai que decidi fazer reset aos módulos e quando o fiz e tentei mover os módulos eles moveram-se normalmente, foi só coloca-los no sítio correcto e pronto.

Mais uma vez obrigado pela ajuda.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obrigado por ter partilhado a solução encontrada para o seu problema e por isso acabou de ganhar o seu primeiro Like ;)

 

Sempre que um post ou tópico lhe for útil dê um Like, pois estará a incentivar o membro a ser mais participativo, o que benefeciará toda a comunidade.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More