Jump to content
Pitoux

Suite MAJ Inscription Impossible

Recommended Posts

Bonjour,

 

 

J'ai passé mon site de la 1.5.0.13 a la version 1.5.2.

 

J'ai eu comme beaucoup des erreurs dans le script automatique, j'ai donc terminer la mise a jour Manuellement.

 

 

Il me reste 1 probléme, l'inscription d'un nouveau utilisateur.

 

1. Si je passe par :

 

- Identifiez -vous (en haut a droite du site)

- CREEZ VOTRE COMPTE (je rentre un email)

 

Le formulaire d'affiche semble Incomplet non ?

De plus une fois que j'ai finis de rentrer mes infos il me repond que le numéro de téléphone est obligatoire....

 

Pourtant le formulaire ne contient aucun champs pour le tél.

 

2. Si je passe par le PANIER :

 

- Je clic sur le Panier

- Commander

- Creer un compte

 

L'inscription semble fonctionner..

 

Help Me..

 

Mon site pour tester:

http://www.latelieraquatique.net

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

 

Je ne sais pas comment ma 1ère réponse (supprimée depuis) a aterri sur ton poste mais elle n'était pas du tout destinée à ce topic.

 

Sinon, je viens d'essayer sur ton site : le formulaire est bien complet.

Etant donné que tu n'es pas dans un processus d'achat, il ne te demande pas ton adresse postale.

 

Concernant le tel est obligatoire j'ai bien reproduit le souci sur ta boutique mais pas sur la mienne en local (v1.5.x SVN) ni sur une version 1.5.2 que je viens de télécharger et d'installer en ligne.

 

Est-ce que ton thème est bien celui inclut dans le zip de la v1.5.2? (et non celui de la v1.5.0.13)

Je ne vois pas d'où cela pourrait venir d'autre, sauf si tu as mis à jour partiellement ta boutique (oubli de fichiers par exemple).

 

++

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour Bruno,

 

Pour ton retour.

Non j'utilise bien le Theme de la 1.5.2.

 

Dans le doute j'ai meme fait une nouvelle install de Presta en 1.5.2 j'ai ensuite fait pointer le site sur ma Base SQL. Et rebelotte meme soucis.

 

J'ai donc un probléme dans ma Base SQL..... Mais je ne vois pas ou.....

Le probléme viens de ma migration de 1.5.0.13 à 1.5.2. Il y avait des erreurs SQL que j'ai "reparé" a la main..

Mais j'ai du en louper une...

 

Mais laquelle ? La je suis pommé......

 

J'ai quoi comme moyen de contournement ?

 

Ma base actuelle ne comporte que des Categories / Articles.

Aucun Client

 

Repartir sur une nouvelle installation Presta et récupérer certaines tables (pour mes articles) de mon ancienne base ?

 

 

Si tu vois un autre moyen.... car la je seiche...

Merci beaucoup pour ton retour.

 

Laurent

Aucune commande.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut Laurent,

 

Dans le Back-office de PrestaShop tu peux choisir quels champs sont obligatoires pour chaque entité (Clients, Adresses...).

 

Vérifie comment cela est configuré de ton côté, et essaye de désactiver le téléphone obligatoire.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More