Jump to content

Probleme mit automatischen E-Mails


Recommended Posts

Hallo zusammen,

ich frage mich gerade wo ich den Betreff der automatischen E-Mails ändern kann?

Zum Beispiel bei dem Modul "Mail alerts".

Wenn ich hier eine E-Mail bekomme dass ein Produkt wieder verfügbar ist steht in der Betreffzeile:

[Shopname] Product available

Darunter steht dann der Anfang vom Text:

https://shopname.de/index.php (liegt das an dem Logo welches oben in der E-Mail angezeigt wird?)

Wenn ich dann auf die E-Mail drauf drücke steht nicht mehr "https://shopname.de/index.php", sondern das Logo, dann Hallo und der Text.

Aber es wird nicht angezeigt welches Produkt wieder verfügbar ist und der Link zum Produkt auch nicht. Bei Übersetzungen steht:

Hallo,
{product} ist nun verfügbar.
Gute Neuigkeiten, dieser Artikel ist wieder auf Lager!
Klicken Sie auf den folgenden Link, um die Produktseite zu besuchen und zu bestellen: {product}

In der E-Mail die ankommt steht aber nur:

Hallo,
ist nun verfügbar.
Gute Neuigkeiten, dieser Artikel ist wieder auf Lager!
Klicken Sie auf den folgenden Link, um die Produktseite zu besuchen und zu bestellen:

Ich habe im FTP unter Ordner/modules/ps_emailalerts/mails/de/customer_qty.html und unter Ordner/modules/ps_emailalerts/mails/de/customer_qty.txt bereits geschaut, darin steht nichts von "Product available".

Meine Probleme im Moment kurz zusammengefasst:

- wie kann ich die Betreffzeile in automatischen E-Mails ändern?

- warum wird in der E-Mail die man bekommt wenn ein Produkt wieder verfügbar ist nicht das Produkt und der Link dazu angezeigt?

 

Ich hoffe sehr mir kann hier jemand weiter helfen.

PrestaShop Version ist 1.7.7.3 und PHP ist Version 7.3.

 

Grüße

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich habe jetzt nochmal in Google geschaut, aber nichts gefunden.

In der Datei "ps_emailalerts.php" finde ich nichts mit "Product available".

Außerdem finde ich einfach nichts dazu weshalb das Produkt, welches wieder verfügbar ist, nicht in der E-Mail angezeigt wird. Ich habe mal einen Screenshot angehängt.

Kann mir bitte von euch jemand weiter helfen?

IMG_0377.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More