Jump to content

Recommended Posts

Boas,

 

Precisava de uma ajuda, estou com um problema no site em que de um dia para o outro as imagens do site ficaram todas com erros. Falamos com a pessoa que trata do alojamento e fizeram a alteração do php pois tinha havido um erro e teriam que alterar o php mas depois fiquei com as imagens "sem imagens".  

 

Se eu entrar no BackOffice num produto as imagens estão lá, mas no site elas não aparecem.

 

Como consigo resolver esta situação?

Versão prestashop 1.6.1.7

Versão PHP: 7.1.32

https://www.winespiritus.com/

 

Através do link conseguem visualizar as imagens dos produtos que não estão a dar

 

Fico a aguardar uma resposta breve.

 

Cumprimentos,

André Correia!

1.JPG

2.JPG

3.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Desative o módulo googleshopping. Se nao resolver, entao entre em contato com o desenvolvedor do tema em uso. O problema está lá (provavelmente uma incompatibilidade com um módulo em uso, ou entao a versao php em uso).

O seu tema carrega alguns ficheiros .js que nao estao sendo carregados corretamente no seu servidor.

Todas as suas imgens sao mixed content, ou seja: nao estao carregando no protocolo https: Isto é um problema do tema, por isso deverá contatar o desenvolvedor para que o mesmo corrija o erro.

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More