Vote to Improve PrestaShop

PrestaShop Forum: Build a free online shop. Count on the Community!

The best place in the world to ask questions about PrestaShop and get advice from our passionate community!

PrestaShop Forum: Build a free online shop. Count on the Community!

Jump to content

 
Photo

[ASK]Harga membuat online store prestashop


  • Please log in to reply
10 replies to this topic
soeta

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 08 July 2010 - 09:15 AM

Newbi mau tanya nih, kira-kira harga untuk membuat online store seperti ini berapa ya http://tanahabang.asia/. diluar harga hosting n domain.terimakasih

cell

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 34 posts

Posted 08 July 2010 - 04:22 PM

minimal 500K ,max 2 jt..:)

ferisdope

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 121 posts

Posted 10 July 2010 - 02:10 PM

wahh brp yahh? terjangkau kok gan, coba aja cek and click signature saya dibwh V V V
coz itu pk prestashop... :coolsmirk:
Web Design || Desktop Programming || SEO Service
© 2013 MaxindoTech

trajumas

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 24 July 2010 - 09:01 AM

@ Soeta: webstoremya keren juga. Boleh minta informasi design webstorenya sama siapa?
Thanks

prestanesia

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1199 posts

Posted 24 July 2010 - 09:51 AM

masi ngikut ke default themenya, harusnya ga begitu mahal :)
www.prestanesia.com | AVAILABLE NOW : Prestanesia JNE. Modul "All in One" JNE dengan fitur update ongkos kirim secara otomatis .

Prestafreak™

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 99 posts

Posted 24 July 2010 - 11:55 AM

Diluar hosting & domain,
Kalo yang dimaksud hanya template aja, max. Rp. 500 rb utk template diatas (walaupun ini masalah selera), soalnya template masih standar, gak ada perubahan layout. Coba aja googling harga template yang layoutnya masih standar harganya sekitar segitu bahkan banyak yang dibawah Rp.500 rb. Tapi kalo mau ubah layout dll. bisa nyampe jutaan. Tergantung tingkat kesulitan. Bisa nyampe Rp. 10 juta lebih.

Biaya lain lagi yang tidak termasuk hosting dan domain, biaya setup awal, upload produk (categories, photos, description dll.), maintenance, training user dan lain sebagainya, yang berkaitan dengan situs Anda. Untuk itu semua saya yakin, gak mungkin ada yang kasih harga wajar di bawah 1 juta. Semoga membantu.

gonebdg - webindoshop.com

    PrestaShop Fanatic

  • Moderators
  • 1298 posts

Posted 26 July 2010 - 05:05 PM

Sependapat dgn Prestafreak ...

Tapi ga usah khawatir Mas Soeta ...
Online Shop terkenal didunia pun seperti e-bay atau amazon, desain-nya ga neko2X loh Bos ...
SEO, Fitur, Konsistensi Product, Layanan Purna Jual, User Friendly Navigation, lebih penting untuk berdagang online :)

Prestafreak™

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 99 posts

Posted 27 July 2010 - 09:14 AM

Bener Mas Gonebdg, menurut pengalaman saya, dalam pembuatan toko online desain memang tidak secara langsung meningkatkan trafic atau pembelian dari pelanggan, lebih penting seperti yang disebut Mas Gonebdg seperti SEO dll. Yang penting desain rapi gak kelihatn asal2-an, menunjukkan profesionalisme dalam berjualan. Desain presta standar saya rasa dah cukup bagus untuk average online shop.

adjayabdg

    PrestaShop Newbie

  • Validating
  • Pip
  • 8 posts

Posted 26 March 2011 - 02:12 PM

Newbi mau tanya nih, kira-kira harga untuk membuat online store seperti ini berapa ya http://tanahabang.asia/. diluar harga hosting n domain.terimakasih



Rp. 300,000,-
Perkenalkan website busana muslim baru online;

http://busana.co.id,
http://busana.co,
http://busanamuslim.us



racun.tikus

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 13 May 2011 - 06:54 AM

Saya pernah dibayar 1 juta boss....

nero_blu

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Posted 15 March 2012 - 10:29 AM

Rp. 300,000,-
Perkenalkan website busana muslim baru online;
http://busana.co.id,
http://busana.co,
http://busanamuslim.us


keren online storenya.. :D
bikin begitu kira-kira berapa yah? -_-




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users