Vote to Improve PrestaShop

PrestaShop Forum: Build a free online shop. Count on the Community!

The best place in the world to ask questions about PrestaShop and get advice from our passionate community!

PrestaShop Forum: Build a free online shop. Count on the Community!

Jump to content

 
Photo

(Solucionado) Instalar PayPal.

paypal instalar pagos

  • This topic is locked This topic is locked
9 replies to this topic
andres20

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 48 posts

Posted 03 September 2012 - 11:42 AM

Hola, en primer lugar dar las gracias por el foro.

Tengo instalado prestashop 1.4.9.0 y me funciona todo bien pero el problema es que no tengo el modulo de pago PayPal instalado y hace ya un tiempo lo estoy intentando instalar y no puedo.

Lo intento vía FTP con Filezilla y no se ve en la sección de módulos-pago, y subiendolo desde prestashop tampoco se ve.

Ya no se que hacer, mis conocimientos son pobres y me quede en blanco.

Desde ya muchas gracias y disculpen las molestias.

Un cordial saludo.

Edited by andres20, 03 September 2012 - 12:11 PM.


nadie

    PrestaShop Legend

  • US Moderators
  • 38167 posts

Posted 03 September 2012 - 11:44 AM

Hola, en primer lugar dar las gracias por el foro.

Tengo instalado prestashop 1.4.9.0 y me funciona todo bien pero el problema es que no tengo el modulo de pago PayPal instalado y hace ya un tiempo lo estoy intentando instalar y no puedo.

Lo intento vía FTP con Filezilla y no se ve en la sección de módulos-pago, y subiendolo desde prestashop tampoco se ve.

Ya no se que hacer, mis conocimientos son pobres y me quede en blanco.

Desde ya muchas gracias y disculpen las molestias.

Un cordial saludo.

Hola, no tienes que subir nada, el modulo de paypal, ya viene con prestashop, simplemente tienes que ir al pestaña modulos, buscar "paypal", y te aparecerá el modulo en la lista, a partir de hay a que instalarlo y configurarlo.

Recursos para Prestashop

Ya no estoy disponible en el foro, tampoco por email, ni por teléfono.

Gracias a todos, por esta aventura en el foro ! (No trabajo para Prestashop, ni tengo relación con Prestashop)


nadie

    PrestaShop Legend

  • US Moderators
  • 38167 posts

Posted 03 September 2012 - 11:46 AM

Haz una cosa, habilita los errores, editando el fichero /config/config.inc.php

Cambiando esta linea:

@ini_set('display_errors', 'off');

Por esta:

@ini_set('display_errors', 'on');

Ve a la pestaña módulos y dime si te salta un error.

Recursos para Prestashop

Ya no estoy disponible en el foro, tampoco por email, ni por teléfono.

Gracias a todos, por esta aventura en el foro ! (No trabajo para Prestashop, ni tengo relación con Prestashop)


andres20

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 48 posts

Posted 03 September 2012 - 11:57 AM

No me salta ningun error, yo no se que paso ya que no me aparece por ningun lado el modulo de PayPal. Lo unico que cundo entro a la pestaña modulo me aparece esto:

El siguiente módulo(s) no se pudo cargar:
  • All the modules cannot be loaded due to memory limit restriction, please increase your memory limit value on your server configuration.
¿Sera problema del servidor no de prestashop?

¡Muchas gracias!

Edited by andres20, 03 September 2012 - 11:58 AM.


nadie

    PrestaShop Legend

  • US Moderators
  • 38167 posts

Posted 03 September 2012 - 12:00 PM

No me salta ningun error, yo no se que paso ya que no me aparece por ningun lado el modulo de PayPal. Lo unico que cundo entro a la pestaña modulo me aparece esto:

El siguiente módulo(s) no se pudo cargar:

  • All the modules cannot be loaded due to memory limit restriction, please increase your memory limit value on your server configuration.


Contacta con tu hosting, para que te aumenten el memory limit, puedes intentarlo tu, por ejemplo añadiendo esto:

ini_set('memory_limit','128M');

en el fichero /config/config.inc.php.

Si no te funciona, tendrás que pedirle a tu hosting, que te lo aumenten ellos.

Recursos para Prestashop

Ya no estoy disponible en el foro, tampoco por email, ni por teléfono.

Gracias a todos, por esta aventura en el foro ! (No trabajo para Prestashop, ni tengo relación con Prestashop)


andres20

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 48 posts

Posted 03 September 2012 - 12:04 PM

¡Muchas gracias asunto arreglado!

Te agradesco de corazón, me alegrastes el día.

Un saludo cordial.

nadie

    PrestaShop Legend

  • US Moderators
  • 38167 posts

Posted 03 September 2012 - 12:09 PM

¡Muchas gracias asunto arreglado!

Te agradesco de corazón, me alegrastes el día.

Un saludo cordial.


Un placer ayudarte y servirte!

Si das el tema como solucionado, edita el titulo del tema, editando el primer mensaje, pulsando en editar, y después en "Usar editor completo", añadiendo la palabra "Solucionado" al titulo, esto ayudara, a mantener una mayor organización en el foro.

Un saludo y recuerda que estaremos en el foro, para guiarte por este mundo oscuro y tenebroso.

Recursos para Prestashop

Ya no estoy disponible en el foro, tampoco por email, ni por teléfono.

Gracias a todos, por esta aventura en el foro ! (No trabajo para Prestashop, ni tengo relación con Prestashop)


andres20

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 48 posts

Posted 03 September 2012 - 12:09 PM

OK gracias

Edited by andres20, 03 September 2012 - 12:10 PM.


nadie

    PrestaShop Legend

  • US Moderators
  • 38167 posts

Posted 03 September 2012 - 12:10 PM

¿Como se hace para poner que esta solucionado el problema en el foro?

Arriba te lo comente, en el mensaje:

Editando el primer mensaje, pulsando en editar, y después en "Usar editor completo".


Recursos para Prestashop

Ya no estoy disponible en el foro, tampoco por email, ni por teléfono.

Gracias a todos, por esta aventura en el foro ! (No trabajo para Prestashop, ni tengo relación con Prestashop)


fcia_ags

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 24 posts

Posted 16 September 2013 - 06:57 PM

Contacta con tu hosting, para que te aumenten el memory limit, puedes intentarlo tu, por ejemplo añadiendo esto:
 

ini_set('memory_limit','128M');
en el fichero /config/config.inc.php.

Si no te funciona, tendrás que pedirle a tu hosting, que te lo aumenten ellos.

 

edite con un editor de texto el fichero /config/config.inc.php. poniendole esta linea y no paso nada sigue marcando poca memoria, cuanto debo decirle a mi hosting que le aumente. saludos







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users