Vote to Improve PrestaShop

PrestaShop Forum: Build a free online shop. Count on the Community!

The best place in the world to ask questions about PrestaShop and get advice from our passionate community!

PrestaShop Forum: Build a free online shop. Count on the Community!

Jump to content

Photo

Modificar enlaces en Pie de Pagina?


  • This topic is locked This topic is locked
17 replies to this topic
mtgmagic

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 13 posts

Posted 30 June 2011 - 02:03 PM

Buenos dias,

Queria saber como eliminar algunos enlaces del pie de pagina, ahora mismo tengo:

* Descuentos
* Nuevos productos
* Mejores ventas
* Contacte con nosotros
* Entrega
* Aviso legal
* Condiciones de uso
* Creado por PrestaShop™

Quisiera borrar los enlaces Descuentos , Nuevos Productos, Mejores Ventas y Creado por Prestashop

He desactivado algunos modulos pero aun asi siguen los enlaces ahi.

Podria ayudarme alguien?

Muchas gracias

www.mtgmagic.es

AMA1MD

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1097 posts

Posted 30 June 2011 - 07:16 PM

Versión de Prestashop?

firma.jpg

Expertos en Prestashop con nombres y apellidos - Desarrollo de tiendas virtuales con nuevas funcionalidades


www.creameshop.com

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 230 posts

Posted 30 June 2011 - 07:17 PM

Que versión de PrestaShop tienes?

A partir de 1.4 está en BO > Modulos > Bloque CMS

Un saludo
CreameShop | Tu tienda online por 1 EUR al día!
902747981 | www.creameshop.com

mtgmagic

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 13 posts

Posted 01 July 2011 - 08:36 AM

La version es la 1.4.1.0

Ya he hecho los cambios mediante el bloque cms pero no me permite eliminar los enlaces Descuentos , Nuevos Productos, Mejores Ventas y Creado por Prestashop. Los demas si los he modificado asi que su contenido pero eliminar los demas no me ha funcionado, es que nisiquiera aparecen en el bloque cms para poder borrarlos.

un saludo

AMA1MD

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1097 posts

Posted 01 July 2011 - 09:15 AM

debes modificar el archivo tpl del módulo.

firma.jpg

Expertos en Prestashop con nombres y apellidos - Desarrollo de tiendas virtuales con nuevas funcionalidades


www.creameshop.com

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 230 posts

Posted 01 July 2011 - 09:41 AM

Exacto, esos estan "hardcoded" en el tpl.
CreameShop | Tu tienda online por 1 EUR al día!
902747981 | www.creameshop.com

AMA1MD

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1097 posts

Posted 01 July 2011 - 09:52 AM

Hay que ver que mono habla este chico siempre.

firma.jpg

Expertos en Prestashop con nombres y apellidos - Desarrollo de tiendas virtuales con nuevas funcionalidades


mtgmagic

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 13 posts

Posted 01 July 2011 - 01:25 PM

donde lo localizo?
No seria el footer.php?

AMA1MD

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1097 posts

Posted 01 July 2011 - 04:26 PM

dentro de modules/blockcms/blockcms.tpl

firma.jpg

Expertos en Prestashop con nombres y apellidos - Desarrollo de tiendas virtuales con nuevas funcionalidades


mtgmagic

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 13 posts

Posted 02 July 2011 - 03:49 PM

lo he localizado y elimine con dreamweaver 8 a parte que no me interesaba, pero al actualizar no se ha movido nada, algo habre hecho mal seguramente.

El codigo que me ha quedado es:

<!-- MODULE Block footer -->


intente entrar en el .php pero ahi la verdad que no he localizado los codigos...
gracias por todo

mtgmagic

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 13 posts

Posted 02 July 2011 - 04:21 PM

disculpenme ahora viendo, se me han borrados los enlaces del pie de pagina pero no estan centrados, y creo que ademas he metido la pata porque se me ha borrado el bloque de "ventas mas vistas" que tenia colocado en la columna derecha.
Si quieren hechar un vistazo en mtgmagic.es

in53ktin

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 49 posts

Posted 04 July 2011 - 05:28 PM

una solución fácil es darle un tag
al código del footer a ver que tal.

Saludos.

Por cierto MAGIC RULEZZZZ =) jejeje

mtgmagic

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 13 posts

Posted 05 July 2011 - 10:31 AM


mtgmagic

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 13 posts

Posted 07 July 2011 - 10:01 AM

subo...

LiXiaolong

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 27 posts

Posted 07 July 2011 - 10:47 AM

Oh, mamá! Qué "tpl"!? Qúé "dreamweaver"!? Solo entres en la página de configuración del bloque y apagues lo que no necesitas. Nada más.

Attached Files



mtgmagic

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 13 posts

Posted 07 July 2011 - 11:14 AM

Gracias pero eso ya esta solucionado jeje ;) , ahora el problema es centrarlo y borrar una pequeña barrita que queda justo delante del "contacte con nosotros"

Es lo que estaba comentando justo en el ultimo mensaje, que lo intente pero no resulto.

un saludo

restartagain

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 54 posts

Posted 08 July 2011 - 01:46 PM

Oh, mamá! Qué "tpl"!? Qúé "dreamweaver"!? Solo entres en la página de configuración del bloque y apagues lo que no necesitas. Nada más.



Hola tengo un pronblema similar, y si, he visto lo que tu comentas, pero hay enlaces que no aparecen ahi que si aparecen en la web....no se si me explico bien....mi web es www.matrella.es

praetorian

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 125 posts

Posted 13 July 2011 - 07:23 PM

Oh, mamá! Qué "tpl"!? Qúé "dreamweaver"!? Solo entres en la página de configuración del bloque y apagues lo que no necesitas. Nada más.


LO SOLUCIONE ACA

http://www.prestasho...o_____sobre_nos
tienda funcionando ultimos retoques




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users