Modificar enlaces en Pie de Pagina? - Instalación, configuración y actualización - PrestaShop

Jump to content

Photo

Modificar enlaces en Pie de Pagina?

  • This topic is locked This topic is locked

#1

Posted 30 June 2011 - 02:03 PM

mtgmagic

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 13 Active Posts
Buenos dias,

Queria saber como eliminar algunos enlaces del pie de pagina, ahora mismo tengo:

* Descuentos
* Nuevos productos
* Mejores ventas
* Contacte con nosotros
* Entrega
* Aviso legal
* Condiciones de uso
* Creado por PrestaShop™

Quisiera borrar los enlaces Descuentos , Nuevos Productos, Mejores Ventas y Creado por Prestashop

He desactivado algunos modulos pero aun asi siguen los enlaces ahi.

Podria ayudarme alguien?

Muchas gracias

www.mtgmagic.es

#2

Posted 30 June 2011 - 07:16 PM

AMA1MD

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1176 Active Posts
Versión de Prestashop?

firma.jpg

Expertos en Prestashop con nombres y apellidos - Desarrollo de tiendas virtuales con nuevas funcionalidades


#3

Posted 30 June 2011 - 07:17 PM

www.creameshop.com

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 230 Active Posts
Que versión de PrestaShop tienes?

A partir de 1.4 está en BO > Modulos > Bloque CMS

Un saludo
CreameShop | Tu tienda online por 1 EUR al día!
902747981 | www.creameshop.com

#4

Posted 01 July 2011 - 08:36 AM

mtgmagic

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 13 Active Posts
La version es la 1.4.1.0

Ya he hecho los cambios mediante el bloque cms pero no me permite eliminar los enlaces Descuentos , Nuevos Productos, Mejores Ventas y Creado por Prestashop. Los demas si los he modificado asi que su contenido pero eliminar los demas no me ha funcionado, es que nisiquiera aparecen en el bloque cms para poder borrarlos.

un saludo

#5

Posted 01 July 2011 - 09:15 AM

AMA1MD

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1176 Active Posts
debes modificar el archivo tpl del módulo.

firma.jpg

Expertos en Prestashop con nombres y apellidos - Desarrollo de tiendas virtuales con nuevas funcionalidades


#6

Posted 01 July 2011 - 09:41 AM

www.creameshop.com

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 230 Active Posts
Exacto, esos estan "hardcoded" en el tpl.
CreameShop | Tu tienda online por 1 EUR al día!
902747981 | www.creameshop.com

#7

Posted 01 July 2011 - 09:52 AM

AMA1MD

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1176 Active Posts
Hay que ver que mono habla este chico siempre.

firma.jpg

Expertos en Prestashop con nombres y apellidos - Desarrollo de tiendas virtuales con nuevas funcionalidades


#8

Posted 01 July 2011 - 01:25 PM

mtgmagic

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 13 Active Posts
donde lo localizo?
No seria el footer.php?

#9

Posted 01 July 2011 - 04:26 PM

AMA1MD

    PrestaShop Fanatic

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1176 Active Posts
dentro de modules/blockcms/blockcms.tpl

firma.jpg

Expertos en Prestashop con nombres y apellidos - Desarrollo de tiendas virtuales con nuevas funcionalidades


#10

Posted 02 July 2011 - 03:49 PM

mtgmagic

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 13 Active Posts
lo he localizado y elimine con dreamweaver 8 a parte que no me interesaba, pero al actualizar no se ha movido nada, algo habre hecho mal seguramente.

El codigo que me ha quedado es:

<!-- MODULE Block footer -->


intente entrar en el .php pero ahi la verdad que no he localizado los codigos...
gracias por todo

#11

Posted 02 July 2011 - 04:21 PM

mtgmagic

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 13 Active Posts
disculpenme ahora viendo, se me han borrados los enlaces del pie de pagina pero no estan centrados, y creo que ademas he metido la pata porque se me ha borrado el bloque de "ventas mas vistas" que tenia colocado en la columna derecha.
Si quieren hechar un vistazo en mtgmagic.es

#12

Posted 04 July 2011 - 05:28 PM

in53ktin

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 49 Active Posts
una solución fácil es darle un tag
al código del footer a ver que tal.

Saludos.

Por cierto MAGIC RULEZZZZ =) jejeje

#13

Posted 05 July 2011 - 10:31 AM

mtgmagic

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 13 Active Posts
Que bueno!! jejeje ;)

Pues he intentado meterle un tag
pero no me ha resultado. Asi lo hice:



No soy un gran entendido en esta materia, no se si habre cometido un error ahi...


Referente al bloque que supuestamente se me habia borrado, no es asi en ese aspecto todo ok!

Solo necesito centrarlo y borrar esa pequeña barrita que queda a la izquierda del texto.

Saludosss

#14

Posted 07 July 2011 - 10:01 AM

mtgmagic

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 13 Active Posts
subo...

#15

Posted 07 July 2011 - 10:47 AM

LiXiaolong

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 27 Active Posts
Oh, mamá! Qué "tpl"!? Qúé "dreamweaver"!? Solo entres en la página de configuración del bloque y apagues lo que no necesitas. Nada más.

Attached Files



#16

Posted 07 July 2011 - 11:14 AM

mtgmagic

    PrestaShop Newbie

  • Members
  • Pip
  • 13 Active Posts
Gracias pero eso ya esta solucionado jeje ;) , ahora el problema es centrarlo y borrar una pequeña barrita que queda justo delante del "contacte con nosotros"

Es lo que estaba comentando justo en el ultimo mensaje, que lo intente pero no resulto.

un saludo

#17

Posted 08 July 2011 - 01:46 PM

restartagain

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 70 Active Posts

Oh, mamá! Qué "tpl"!? Qúé "dreamweaver"!? Solo entres en la página de configuración del bloque y apagues lo que no necesitas. Nada más.



Hola tengo un pronblema similar, y si, he visto lo que tu comentas, pero hay enlaces que no aparecen ahi que si aparecen en la web....no se si me explico bien....mi web es www.matrella.es

#18

Posted 13 July 2011 - 07:23 PM

praetorian

    PrestaShop Apprentice

  • Members
  • PipPip
  • 125 Active Posts

Oh, mamá! Qué "tpl"!? Qúé "dreamweaver"!? Solo entres en la página de configuración del bloque y apagues lo que no necesitas. Nada más.


LO SOLUCIONE ACA

http://www.prestasho...o_____sobre_nos
tienda funcionando ultimos retoques


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to use our cookies.     Learn more