Jump to content

restartagain

Members
  • Posts

    90
  • Joined

  • Last visited

About restartagain

  • Birthday 05/31/1974

Contact Methods

Profile Information

  • Activity
    Agency

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

restartagain's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare
  • One Year In Rare

Recent Badges

0

Reputation

  1. Muchas gracias..tenia el mismo problema para importar un CSV y lo solucione activando el APCU Un saludo.
  2. Antes de nada, muchas gracias por ayudarme. Pues el problema solo lo encuentro en el backoffice al intentar entrar en la sección CMS. Empezó a fallar en la última actualización de 1.7. 3 a la última y también se hizo una actualización del Tema. La verdad, no suelo usar mucho esa sección, pero me gustaría que todo funcionará bien. Si quieres te puedo dar acceso al backoffice.
  3. Hola, pues la web es www.factory-bike.es y tenemos un tema instalado. fuera de eso, creo que no tenemos modificado ningún php ni eso de los override (no controlo mucho de eso) No se como mirar las cosas que me comentas...a ver si con el pantallazo que te envío te puedo ayudar un poco mas...Por cierto...muchas gracias de antemano.
  4. Hola, a ver si alguien me puede ayudar. Tras haber actualizado la web, todo funciona ok, pero unicamente al acceder a las páginas CMS, me sale el error que adjunto. Un saludo y gracias de antemano
  5. Hola, resulta que tengo un producto creado y que ya tiene las tallas creadas mediante atributos. El tema es que a esas tallas quiero añadirle un atributo que me habia olvidado de añador y no encuentro la forma de añadirlo si no es creando las combinaciones de nuevo. Por ejemplo...tengo un Casco talla L, M, y S y ahora quiero añadirle TIPO DE CASCO: INTEGRAL quedando entonces como Talla L INTEGRAL, M INTEGRAL y S, INTEGRAL..... es que quiero hacer un filtro y necesito añadirle ese atributo al producto. Tengo la versión 1.7 y en la 1.6 dejaba hacerlo. ¿Hay alguna manera?. Un saludo y gracias de antemano.
  6. Hola tengo exactamente el mismo problema. ¿Llegó usted a solucionarlo?. Un saludo y gracias.
  7. Hola, soy Juan, tengo el mismo problema que usted....¿llegó a solucionar el problema?. ¿Como?. Un saludo y gracias
  8. Hola...en mis facturas qie saco los porcentajes de descuento no salen.
  9. Hola, quería saber si es posible o hay alguna forma de que tanto en el mail que recibo con un nuevo pedido como el que recibe el cliente y la factura y el pedido en si dentro de backoffice, muestre el descuento que tiene aplicado ese producto adquirido y que se muestra en el frontoffice. No se si me he explicado....gracias de antemano.
  10. Hecho...la cache de todas formas la tenia desactivada. Por cierto...me acabo de dar cuenta que por el firefox version 28 ni siquiera se puede cargar el producto al carrito...
  11. Hecho...ya lo he quitado. ahora parece que no me da el error que comentabas pero sigue actuando de la misma manera....¿?¿?¿?. Un saludo y gracias...a ver si me puedes ayudar algo mas.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More