Jump to content

Recommended Posts

As imagens dos meus produtos da loja não aparecem mais, já faz um tempo isso, já procurei bastante sobre isso e não consegui resolver ainda esse problema. Já exclui e enviei novamente as imagens, exclui e inseri o produto novamente, e nada deu certo, todos os módulos estão atualizados. Caso alguém saiba como solucionar este problema, desde já agradeço.

Loja: https://shop.bitserver.com.br/

Versão do prestshop: 1.7.5.2

Tema: clássico versão 1.0.0

Edited by selectshop.at
mass capital letters on title removed (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Provavelmente seu servidor está com algum problema de configuração.

É Linux/Apache? Tem Nginx antes?

Já verificou os parâmetros?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

As configurações:

Informação do servidor Linux #1 SMP Wed Aug 2 14:18:21 -03 2017 x86_64
Versão do software do servidor: Apache
Versão do PHP: 7.2.19
Limite de memória: 512M
Tempo máximo de execução: 300
Tamanho máximo de arquivo para o envio: 20M
Versão do MySQL: 5.6.39-log
Motor MySQL: InnoDB

Já olhei tudo no phpinfo, creio que está tudo configurado corretamente, teria alguma outra configuração onde eu pudesse tentar resolver isso?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More