Jump to content
Benjbe

[Résolu] Les prix spécifiques n'apparaissent pas dans le BO

Recommended Posts

Bonjour,

Je viens de faire une refonte de mon site avec un passage en Prestashop 1.7.5.1

J'ai remarqué un problème avec les prix spécifiques qui n'apparaissent pas dans l'admin alors qu'ils sont bien affichés en front. Le tableau ne s'affiche pas. Seulement le bouton pour en créer de nouveau.

Impossible donc pour moi de pouvoir gérer ces prix...

Ce problème est présent sur tous mes produits (importés ou créés) y compris ceux de démo.

Avez-vous une idée de ce qui pourrait générer ça ? Est-ce que ça peut venir des imports que j'ai fait en base ?

Merci par avance pour votre aide.

Edited by Benjbe (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'avais le même problème, ça venait d'un module tiers.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci Yama pour ton retour.

En l’occurrence quel module te posait problème ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok merci.

Je n'ai pas installé ce module mais je vais regarder parmi les miens.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si jamais cela peut aider quelqu'un, le problème venait des devises.

J'avais 2 devises en euros. La deuxième supprimée tout est rentré en ordre.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More