Jump to content

Recommended Posts

Je viens de mettre à jour mon site vers la dernier version. Depuis le site ne fonctionne plus.

J'ai le message : Notice: Undefined index: lang_iso

Share this post


Link to post
Share on other sites

Videz le cache en supprimant tous les dossiers et fichiers dans /var/cache ils seront générer de nouveau par prestashop.

Avez vous le message d'erreur complet ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non, j'ai plus le message d'erreur complet puisque j'ai fais une restauration vers ma dernier version  pour éviter que le site soit hors ligne

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il ne faut jamais faire de mise à jour sur votre site en production !

Toujours sur un espace de test ou mieux : en local.

Surtout si vous avez un hébergement mutualisé, les limitations techniques en vigueur sur ce type d’hébergement ne font pas bon ménage avec le processus de mise à jour qui est lourd et gourmand en performances.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More