Jump to content
dadj2408

cache et compression navigateur

Recommended Posts

j'ain installer prestashop 1.4.0.17
j'ai effectuer des changement qui apparaissent chez firefox mai squi n'aparaissent pas dans IE8
j'ai tout effacer cookie cache etc...
cependant je pense que ma solution vient de BO j'ai un onglet cache et compression navigateur en jaune qui me dirige directement dans la page generateur
si quelqu'un aune idee ??????????

Share this post


Link to post
Share on other sites

intéressé par la réponse au sujet de l'avertissement en jaune sur Cache & compression navigateur.
Car tout est bien configuré, enfin semble-t-il : le htaccess est généré, le robot.txt également, or il n'y a que ces option dans la page liée par cet avertissement.
Comment faire en sorte que cet élément devienne vert ? Est-ce un bug d'affichage du BO de Prestashop ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Pouvez-vous vérifier que vous avez configuré tous les éléments de la page de performance (Onglet "Préferences", sous menu "Performance) ?

Voici les différents éléments à configurer :

Smarty
CCC (Concaténation, Compression et mise en Cache)
Cache

Share this post


Link to post
Share on other sites

oui tout est bien configurer
apparement cela se passe ds le htaccess puisque quand on clique sur cache et compression navigateur on tombe direct sur le generateur de htaccess
quelqu'un a une idee ??

Share this post


Link to post
Share on other sites

idem, tout est bien configuré dans la page de configuration "Performances"

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai le même problème, est-ce que vous avez trouvez la solution?
Merci d' avance.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Pouvez-vous supprimer les fichiers présents dans le dossier /tools/smarty/compile ?
Avez-vous testé sur un autre ordinateur ?

Cordialement,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Est ce que qqun peux m'aider svp, :( j'ai mis en ligne mon site mais dans la page de paiement que ce soit virement, chèque ou paypal j'ai un message d'erreur, par contre quand j'enleve dans la barre d'adresse le http devant ça fonctionne!!

comment enlever le http dans le back office svp ?

 

Merci d'avance

Share this post


Link to post
Share on other sites
J'ai le même problème, est-ce que vous avez trouvez la solution?

 

Une copie écran du message aiderait à votre répondre ;)

 

par contre quand j'enleve dans la barre d'adresse le http devant ça fonctionne!!

comment enlever le http dans le back office svp ?

 

Il faut désactiver le SSL et vérifier que les CHMOD sont en 755 pour le modules : bankwire et paypal

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

 

J'ai le meme problème Cache & compression navigateur en orange depuis MAJ prestashop 1.4.11 vers 1.5.4.1

 

merci de votre aide

Edited by Le-cathare (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

 

Merci de bien vouloir ne pas déterrer de topics datant de mathusalem.

Je ferme le topic pour éviter de sa remontée qui n'apportera guère plus.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More