Jump to content
MaxenceC

Pas de produits sur la page d'accueil (multiboutique) et pas de bandeau promo

Recommended Posts

Posted (edited)

Bonjour,

Je travaille actuellement sur le site http://www.sivamarket.fr/hair-cosmetics et je rencontre un problème que je ne peux résoudre :

Les produits ne s'affichent pas sur la page d'accueil malgré que le module "Produits phares" soit activé et positionné.

Les produits de l'autre boutique s'affichent cependant normalement (le site est en multiboutique) et je ne comprends pas du tout pourquoi je n'arrive pas à les afficher.

 

Le bandeau promo des produits ne s'affiche sur aucune des deux boutiques, et je n'arrive pas à l'activer non plus.

 

Quelqu'un aurait-il une solution ?

 

Merci !

Edited by MaxenceC (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui, tu as configurer les produits seulement pour une boutique & pas les deux.
Tu as un menu en haut à droite ou  à gauche pour sélectionner la boutique ou les boutiques que tu souhaite modifier.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non, les produits sont bien configurés dans la bonne boutique 😕

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More