Jump to content
Sign in to follow this  
groupe-services

[Paypal] "Aucun gabarit trouvé pour le module PaypalPayment "

Recommended Posts

Bonjour

Après passage à la version 1.4.0.17, qui s'est dans l'ensemble bien déroulé, il me reste un problème de taille.

Au moment de sélectionner Paypal ( en version intégrale, chez moi), j'obtiens irrémédiablement le message
" Aucun gabarit trouvé pour le module PaypalPayment "

Mon compte Paypal est ok et validé ( je transfert les clients sur une boutique OScommerce pour qu'ils paient).
Les infos API sont bonnes.

J'ai parcouru de nombreux sujets sur le forum mais n'ai pas réussi à trouver la réponse.

Alors, si une bonne ame passe par là, je veux bien un coup de main.

Merci
Rémy

Share this post


Link to post
Share on other sites

regardez si il ne manque pas le fichier tpl (vous l'avez peut etre renommé)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pourrais-tu me donner le nom du fichier TPL qui concernerait le Gabarit s'il te plaît ?
Car si il s'agit de gabarit.tpl à la racine du dossier module paypal je ne l'ai pas effectivement..

En revanche j'ai :

about.tpl
column.tpl
confirm.tpl
confirmation.tpl
error.tpl

Car j'ai la plupart des fichiers autrement....


Es ce que cela pourrais provenir du fait que je suis passé en one page pour le réglement de la facture (nouvelle fonctionnalité de la V1.4 de prestashop) !!

Merci de vos réponses en tout cas !

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai complété avec les fichiers de mon backup mais pas de mieux dans l'immédiat.

Le seul fichier TPL qui manquait (?) était paypal.tpl

J'avoue que je sèche.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pourtant ça marché très bien avec la V 1.3 ...
Avant ça m'affiché une autre erreur lorsque je voulais confimer la commande ( une erreur toute en rouge et plutôt complexe)
Mais là c'est le gabarit...
Pas facile tout ça !!!!
A par ça et deux autre trois petites choses cette nouvelle version et simpa !!
Merci aux développeurs de Prestashop !!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

De ce que je peux lire sur le forum, le problème arrive à d'autres mais je n'arrive pas à trouver la réponse magique.
Au pire, il reste la solution de downgrader pour revenir à une 1.3.

Je m'y résoudrai en fin de journée, "capturer les clients au vol" n'est pas très pro.

A+

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour
Je suis exactement sur le même message du paiement paypal "Aucun gabarit trouvé pour le module PaypalPayment "
mais je n'ai toujours pas trouver de solution,
avez vous des nouvelles a ce sujet?
merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai écris aus gens de prestashop et je n'ai aucune réponse à ce jour.. Mais je continue à chercher et des que j'ai une réponse je reviens ici !

Share this post


Link to post
Share on other sites

1/ copier le fichier /modules/paypal/payment/paypalpayment.php en /modules/paypal/payment/paypal.php
2 modifier le fichier /modules/paypal/payment/submit.php ligne 95 en:
echo $ppPayment->display(_PS_MODULE_DIR_.'paypal/payment/paypal.php', 'confirm.tpl');

Share this post


Link to post
Share on other sites

même pb sur mon prestashop 1.4.1 avec module Paypal 2.4
"Aucun Gabarit trouvé" etc
la modification proposée ci-dessous ne règle pas le problème. Merci de partager s'il y a du nouveau !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Essaie dans performance de décocher > Cache > Utiliser la cache

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello
J'ai trouvé entre temps une solution sur un post en anglais: simplement réinstaller le module Paypal présent dans le téléchargement de Prestashop (j'ai téléchargé la 1.4.1)
Merci !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

J'ai exactement le même problème. J'ai réinstallé le module, vérifié les CHMOD, tout est correct, mais ce message "Aucun gabarit trouvé pour le module PaypalPayment" s'affiche toujours...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,
Vous avez certainement le mode Test (sandbox) activé !
Désactivez le et le tour est joué :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour.
Je suis passé en version 1.4.3 et je retrouve le même problème que vous avec le module PayPal (Pb de Gabarit dans le front office)...
Savez-vous si le module proposé ci-dessus fonctionne aussi avec la v1.4.3 ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More