Jump to content
Wcom212

Les produits ne s'enregistrent pas dans l'admin après l'ajout !

Recommended Posts

Bonjour,

j'ai un sérieux problème qui m’angoisse depuis quelques jours. Lorsque j'ajoute un nouveau produit dans l'admin, et lorsque je clic sur "enregistrer et rester", toutes les informations saisies disparaissent comme si rien n'y était. La seule chose qui reste c'est la référence du produit.

SVP est ce que vous avez rencontré ce problème auparavant ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Conseils pour une meilleure utilisation du forum

Questions détaillées
N’hésitez pas à donner des détails dans vos posts, vous obtiendrez des réponses plus facilement et plus rapidement, plutôt que d’autres questions.

 

Voici une liste d'informations importantes à préciser :
Type d’install (nouvelle/MàJ) :
Version de PS :
URL du site concerné :
Thème (défaut/perso) :
Code (original/modifié) :
Hébergement :
Version de PHP :
Version de MySQL :
Navigateur(s) concerné(s) :

Share this post


Link to post
Share on other sites

Désolé je suis nouveau. Ci-dessous les informations demandées;

Version de PrestaShop 1.6.1.6
Nom du thème utilisé TitanShop
Version de PHP 5.6.40
Version de MySQL 10.1.38-MariaDB-cll-lve
navigateur: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) / Chrome/73.0.3683.103
Code: Modifié ( classes/controller/FrontController.php )
Serveur:  Linux #1 SMP Wed May 2 07:43:19 EDT 2018 x86_64
Version du logiciel serveur; Apache

A noter que je n'avais pas ce problème auparavant, mais ça persiste depuis 5 jours.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More